[分享] Roger Vivier 深紫色漆皮10MM

看板Brand作者時間11年前 (2012/10/07 09:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌網址 http://www.wretch.cc/blog/Aveira/34954316 無密碼無音樂,建議閱讀網誌版本. 好久不見~ 今天終於撥出一點時間來拍一下照片和寫部落格, 不過也是短短的喔! 因為下個星期就是婚禮的關係, 最近忙到快往生, 神經也瀕臨緊繃的狀態, 大姨媽居然走了一個星期又來, 讓我大傻眼. JC前天終於回來了, 雖然他幫不上什麼忙, 但有他在旁邊, 多少有點安心的感覺啦。 今天來快速分享一下, 最近加入我RV家族的新品, 忙歸忙, 永遠找得到時間敗家, 說到這裡, 前幾天我跟我婆婆去南西新光三越, 添購一些結婚要用的東西, 結果那天是周年慶第一天, 真是嚇死我們了, 人豪~多! 我婆婆還說今天大家都不用上班的嗎? 而且換禮券的地方, 還要抽號碼牌, 我妹妹晚上去換, 前面還排了好幾百人, 我的老天, 女人的消費能力真是不容小覷。 不說廢話了, 來看看照片吧。 開箱照片不能少。 哇啦,就是它了。 這雙就是屬於冬天的鞋鞋啊, 是我的RV裡面, 最愛的一雙.(好像每一雙我都這樣說。。。) 深紫色漆皮, 隨著燈光折射出來的光澤好美. 深紫色就是有種神秘吸引人的味道. 這雙是10MM的. 我最愛它的鞋跟, 總覺得這雙是帶有點金屬感的深紫色, 因為這樣也很適合秋冬的衣服, 好看到我要哭了! 前面經典方扣, 我妹說應該要買其它牌子看看, 但RV真的是我穿過高跟鞋最好穿的, 高是高, 但穿久不會那麼不舒服, 我都是買10mm的, 如果想要低一點的, 也可以選8.5mm的. 有時間會把實際穿搭照放上來的~ 好啦, 今天就到這裡, 晚一點又要出門去了, 我覺得還是公證結婚最好, 輕輕鬆鬆的, 婚禮是為了家裡長輩辦的, 要不然辦一場婚禮, 白頭髮都冒出好多了。 掰,我們下次再聊囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.168.159

10/07 10:34, , 1F
mm是公厘....你應該要用cm 公分

10/07 22:55, , 2F
好正好正,這顏色真美!

10/08 04:00, , 3F
美呆了

10/09 19:48, , 4F
Gorgeous~