[分享] Gucci媽媽包+三越卡利high活動

看板Brand作者 (人妻聽起來好老...)時間12年前 (2012/07/01 10:56), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/fruitqueen/850905 網誌好讀板 無音樂 有圖 日後有碼為brand1 以下一點心得: 昨天趁著三越卡利high活動 滿2000送200去逛了一下 意外購入Gucci折扣款的尼龍包 話說 新光三越真的非常有誠意 以往周年慶沒有列入送禮券的品牌 ex.Rimowa LV.... 這次都有贈送商品券 算一算真的省下很多 不過商品券有效期限只到7/31 所以換到的禮券記得趕快利用喔 價錢部分 沒記錯的話 應該是打七折 這款折扣後17955元 然後我又再用同張卡隨便刷個85元買點心 湊到超過18000元 換到商品券1800元(使用期限7/31) 新光三越卡友禮滿15000元送300元新光禮券(無期限) 我是6/30刷新光三越卡 又再加贈100元新光禮券(無期限) 然後刷的是御璽卡 周末刷卡回饋現金1% (當期帳單現抵180元) 除了Gucci折扣外 共省下2380元(1800+300+100+180) 可以拿來買其他的東西 好有誠意的活動阿!! 小小分享一下昨天在台中新光三越的心得 我們大約晚上6點多到的(星期六) 一樓二樓 除了coach人比較多之外 其他的精品包含LV都滿好逛的 客人不算多 SA也滿夠用 昨天主要還看了Loewe 的Flamenco 中型73000元 顏色很齊全喔 好輕好喜歡 本來老公要我買這個當媽媽包(綠/藍 雙色款) 但我這麼粗魯 又要塞寶寶的東西 根本不適合阿 要是牛奶打翻了 一定會崩潰!!!!!!! 到最後捨不得背 又變成我的逛街包 所以理智告訴我放棄他 但是買起來超划算喔 如果又有三越御璽卡的話 可換7200元商品券+1000元新光三越禮券(五萬送1千)+現金回饋730元 用這些商品券可以直接把還不錯的嬰兒推車免費換回家XD 有興趣的人趕快去逛逛囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.128.210

07/01 11:10, , 1F
我也有這個尼龍包,樓主折扣買好划算!!!

07/01 11:14, , 2F
我也好想買這系列 現在有再做折扣喔???

07/01 11:24, , 3F
這系列現在有折扣喔,昨天在台中看至少有五款,滿齊的

07/01 11:54, , 4F
好像三萬以上的包還有再打九折 加上滿千送百的禮券 是可以衝

07/01 12:06, , 5F
對,gucci滿三萬再九折,但我不確定折扣款有沒有含在內

07/01 12:34, , 6F
謝謝,我今天馬上去看XD

07/01 12:46, , 7F
推一下卡利high,這次真的很有誠意,昨天跟家人在天母新

07/01 12:49, , 8F
光也刷了10萬多,連精打細算的老媽都買了兩個包,有些打折

07/01 12:52, , 9F
下來其實跟歐洲買沒有差很多,是近年來買名牌包最好折扣

07/01 18:44, , 10F
這款還有後背包嗎?

07/01 19:28, , 11F
我剛在信義新光GUCCI沒有看到後背包,不知道這款折扣

07/01 19:29, , 12F
還會不會再下來,我現在下不了手( ;Д),這系列!

07/01 19:30, , 13F
後背包可以問問看之類的,這材質摸起來好舒服

07/01 19:54, , 14F
我昨天架上也沒看到後背包,只有側背跟斜背的款

07/01 20:31, , 15F
這款在年初HAMA有下到6折~加上att的活動大概只要12K

07/01 20:33, , 16F
HAMA的定價是22500~比專櫃便宜又打6折~好後悔沒入手

07/01 20:33, , 17F
當時att 4又有5000折1000活動~

07/01 21:08, , 18F
啊,好可惜當時沒看到...

07/02 20:24, , 19F
現在已比我在義大利買便宜許多了! Hama怎麼可以那麼便宜?