[分享] Balenciaga- part time in Colbat blue

看板Brand作者 (刺蝟)時間12年前 (2012/05/02 18:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的第一個名牌包 Balenciaga (如果Lie down不算的話 XD) 有圖有真相網誌版 (密碼:PTT) http://fishy0207.pixnet.net/blog/post/37387686 -------------------------純文字敘述版------------------ 觀望了一年的機車包!終於在同事姐姐的開導之下狠下心買了。 這款part time classic 在官網上59900; y拍上可以找到55000; 二手包價格落在53000 Reebonz 賣49800 可分期 3/6/12 折扣後我實付金額是46810 上禮拜五買這禮拜一就到貨了~Fedex果然是使命必達(驚) 重點是我想說這個包包連二手的價位都比我買的還貴啊~ 是個好投資(安慰自己) 先說很冒險的是,我完全沒看過實品,也沒試揹過。(錯誤示範) 完全是剛好看到有人介紹Reebonz這個網站,當天中午又剛好有Balenciaga的拍賣。 下標後刷完卡才發現臉書粉絲頁有活動代碼可以打95折又另外扣500!!! 害我很傷心的打電話給客服,如果不能折扣我就想要取消訂單了。 客服小姐人很好,幫我呈報上級之後,說等我收到包包沒有問題,那她們會直接匯折扣現 金給我到我的戶頭。(灑花) 五一勞動節放假四天我一直在爬文跟找款式 (都下標了才在做這件事) 看大家的照片都覺得part time是不是太大了~ 一度後悔想買twiggy!!! 不過今天收到包,覺得這就是我夢寐以求的機車包包包包啊!(大心) 馬上開箱文 :) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Reebonz寄來好大一箱,包裝的好可愛好像禮物 收到當下我有請手上有100個名牌包的同事幫我驗明正身,確定是真品。 不過皮味真的好重,可是包包好軟好輕啊。我都要飛起來了 另外我看到有人斜背,我一直在想這個帶子這麼短,到底是要怎麼斜背阿~ 無論如何,真的很不錯(棒) 下一個目標應該是皮夾了。哈 題外話: Reebonz算是買機車包還不錯的網站,(但聽說其它牌子沒有比較便宜) 不過如果你有大筆現金,而且覺得批踢踢代買可靠的話,其實請人家代買會更便宜。 價格會大概落在43000左右 (我純粹是因為想刷卡分三期 XD)  如果是自己朋友的話,有退稅就更高興了,退12%啊~ -- http://fishy0207.pixnet.net/blog 他在偷看我在偷看他在不在偷看 過去侵略現在現在侵略過去 而過去與現在無關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 15.211.131.254

05/02 23:38, , 1F
nice

05/03 01:49, , 2F
美。

05/03 13:02, , 3F
好看 我男生也想買一個!

05/03 14:10, , 4F
好看! 是說reebonz的機車包價格好像每次都不一樣,有時好貴

05/11 00:00, , 5F
顏色真美