[分享] balenciaga瑕疵換貨

看板Brand作者 (MA DO VA DO)時間12年前 (2012/04/04 23:05), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
爬了版上的文章好像都沒發現到有人因為包包有瑕疵而要求換貨的 〈回來爬文後才知balenciaga是真的不給換的〉 所以我來分享一下換包的過程〈文長請包含~〉 上個月中員工旅遊,在拉法葉買了一個part time〈dark night〉 大家也知道團體的旅行就是要配合大家的時間 等回到台灣的時候才有時間拿出我第一個機車包好好的觀賞XD 就在這個時候發現包包兩側底部有一處的縫線有瑕疵〈跟另外一側相比就很明顯〉 〈沒圖沒真相我知道,但原先的包包已經給他們了〉 當下〈3/25〉直覺就是要拿到台中大遠百的櫃上換.. 櫃姐看了後說他們有提供售後維修服務,但就是無法換貨 〈因為亞洲代理跟國外服務無法相通之類的..叭啦叭啦〉 可是他們把還是把我的包包收下來,同時我有跟他們表明不應該用「維修」來處理, 所以我就請他們看看能不能幫我跟拉法葉那邊聯絡,直接從那邊換, 櫃姐也說ok,送回去公司看要如何處理之後再與我聯絡 前幾天櫃姐與我連絡了 他說「國外那邊有看到包包的照片了,但是他們不覺得那是瑕疵,只是縫線的方式 不一樣。不過為了要讓消費者你能滿意,我們這邊公司以特例處理 決定直接換新的給你,但現場沒有庫存,所以要麻煩妳等幾天..」 今天總算拿到新的包包!檢查了一下兩邊的縫線,確實沒之前舊包的問題 隨口問了櫃姐幾個問題,其中他說了 「不好意思還讓你等了幾天,因為我們庫存只有一個.................., 因為台灣還沒進這個顏色....???」 以上就是我換包的過程,希望可以給大家參考〈真的是參考就好千萬不要遇到..ha〉 但其實我一直不解為什麼法國那邊都說那個縫線不算是瑕疵了, 台灣還願意換給我〈感覺事不單純還是我太多疑!!??〉 還有後面櫃姐一開始說只有一個庫存,後面又說台灣還沒進這個顏色?? 不過總之是換到了就算了,想太多也無益^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.215.168

04/04 23:26, , 1F
他幫你修一修再還你= =

04/04 23:30, , 2F
我換過,不過是銀扣換玫瑰金扣,因為銀扣有點歪掉

04/04 23:31, , 3F
隔天拿去專櫃換的,態度很好:)

04/04 23:31, , 4F
不推薦他家的售後服務 ...跟其它品牌比 算不好

04/04 23:31, , 5F
讓我很想再買個銀扣XD

04/04 23:32, , 6F
尤其是國外買回來有問題的話 會很麻煩QQ

04/04 23:32, , 7F
不過台灣現在不是直營店嗎,怎麼還在說代理的問題呢...

04/04 23:33, , 8F
還是原PO是拿去團團?

04/04 23:33, , 9F
我再法國買 去英國總店問 回答也是說單位不同不處理

04/04 23:40, , 10F
回P大~我去的時候.他還有拿我原本的包包作比較....

04/04 23:42, , 11F
S大..團團是甚麼意思??

04/05 00:17, , 12F
團團算是跟他門買斷貨~在百貨也有設櫃阿

04/05 00:39, , 13F
我是拿到台中大遠百的直營店,所以應該不是團團。他們櫃上

04/05 00:42, , 14F
服務還算不錯!但單就品牌來說服務確實沒有G牌和L牌好..

04/05 00:43, , 15F
只能說買下一個的時候要注意囉〈誤?〉XDDDD