[分享] 粉裸色入荷大集合

看板Brand作者 (在恩典上剛強起來)時間12年前 (2012/03/27 01:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一口氣分享最近新買的好幾樣商品 都是粉色裸色系列的 請大家看看嘗鮮 款是應該都比較冷門 重複性沒有太高 文章有點長^^" 謝謝喔 安靜圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/aliceyjl/31364805 2012春夏粉裸色的天空 話說上次買了tory burch的黑色高跟楔型鞋之後 對他們的平底鞋也感到十分動心 看了網路上板友的分享 似乎有些人穿起來覺得不舒服 於是我跑到櫃上 一試再試 想確定到底是不適合自己 (這天腳上穿的還是tory burch黑色高跟楔型鞋 背的是chloe的黑色復古方包 頭上帶的是 jennifer behr的髮帶) 上次記得有三款平底鞋覺得不錯 不過我覺得稍微偏運動款的這雙最舒服 因為他有一條彈性鬆緊帶圍著 比較包腳 不會卡到我腳的大拇指關節 而且這雙穿起來比較軟 好像有氣墊一樣 之前有幾個顏色可選 但我一眼就喜歡粉膚色 我這次去的時候 又出了一批新色囉 我覺得藍色也不錯耶 兩腳試色穿看看 (請忽略我的鬆鬆髒髒的褲襪==" 傷眼睛了~ 粉抱歉捏) 再站起來比較看看 (好吧! 我承認兩腳穿不同色 確實很好笑>O<) 我還是覺得粉膚色好耶 第一是因為這個顏色春夏穿比較清爽 再來是因為 我已經買一雙暗色的了 想說這雙應該買個淡色的 不過話說回來 這幾年粉色膚色裸色藕色都很受歡迎~ 持續加溫中 呵呵 最後當然是包起來了啦 肥家開箱~ 家裡的光線和店裡不一樣 以上是在新光三越信義新天地的A9購入的 咳咳~ 接下來要來講微風廣場 先從Dazzling Thai Cafe開始說起吧 加上這次 我只吃過兩次 (非常的鄉巴佬) 上次吃的是晚餐 這次我想說他的下午茶這麼有名 我一定要吃吃看啦 menu長以下這樣~ 有三種價位 是兩人份的喔 最後我們選的是第三種 C餐! menu上也有餐點的照片給客人看 讓大家比較有概念 我忘了照雞翅了 不過... 雞翅就是雞翅嘛 (我想大家都懂得!) 下面這張照片是板條包肉 就是蔬菜包白色的粄條 還有肉泥 還有調味料 我選的是熱的大吉嶺紅茶 最有名的就是蜜糖土司了! 我們選的是OREO巧克力蜜糖土司 拍好照片後 店員拿去切 才比較好入口 我的心得是以飯店百貨公司的價位來講 很合理 分量超級大 根本吃不完 有鹹有甜才 比較不膩 口味也比較有變化 但是即使是這樣... 我還是覺得好膩喔XDD (你們盡力了 我懂) 再來請讓我們回到主題~ 粉色裸色的天空 現在要講的是chloe 本來是想去買ferragamo的平底鞋的 有一雙手工蕾絲的 有個很特別的顏色 藍色 但我不知道該怎麼形容那個藍 介於深色和淺色之間 不是純色的藍 但是是很適合春天的藍 像是花朵一樣的藍 而且... 我我我找不到照片 實在是千言萬語... 剪不斷理還亂啊 不過那雙好貴喔 因為是手工的 所以比真皮的還貴 於是我看到chloe這雙膚色芭蕾舞鞋時 在這種對比之下 [我! 被! 迷! 惑! 了!] 像是重了邪一樣的 大喊好幾次"好便宜 好便宜"... 然後就買了 現場的時候 這雙還有金色 不過我穿這個顏色看起來比較白 讓我心動的原因之一 還包括他有綁帶 但是鬆緊的 不是真的用綁的 我覺得好方便 (我是懶人 我不喜歡綁帶) 這個我腳套進去 就行了耶^^ 而且我是哈比人 很避免這種綁帶的款是 怕腳的長度被切斷 但是因為他是膚色的 所以比較不顯眼 (我的腿又重生了 YA~) 重點是 穿起來好舒服!!! 好軟 好合腳 一點都不痛 比ferragamo的還好穿耶 (真的很便宜 我看到價格時 還跟店員說"這雙在特價喔?" 店員說"沒有啊!") 官網的照片 我有嫌底太薄 店員說鞋底加底會更舒服 所以這雙鞋去加底了 還沒寄來 網路上還有黑色的喔 不過我現場沒看到 再來來說bally吧 是看過朋友買過bally的鞋 他品味很好 所以我也學他留意了一下 我覺得bally的鞋真的很妙耶 看起來很普通 但是穿起來很有質感 (現場看覺得很美 不知道照片能不能表現出來@@) 這雙穿起來腳背拱起來的線條很美 根沒有很高 但是穿起來好挺 我就是被他的版型給正中紅心的 (我幾乎不買這麼尖頭的鞋 所以他真的很不賴) 架上還有很多粉膚色涼鞋 這天在打九折 說是品牌日 所以很多尺碼都沒了 後來我就決定要了這雙啦 本來還想買雙帆船鞋的 不過已經有兩雙新平底鞋了 我想我還是收斂一點 官網上還有黑色 不過架上已經沒有囉 我的尺寸是從別的店調貨的 所以用寄的給我 這個尺碼剩最後兩雙了勒 還好搶到了一雙 他們出貨的速度非常快 我覺得很甘心 而且還打電話報告 寄來的貨也很整齊 沒有被擠爛 (我不喜歡收到角角或邊邊有"貓掉"的鞋盒) 有防塵袋 也有說明書 家裡的實照 啥!? 還有!!?? 對~ 沒錯~~ 關於"粉色裸色的天空"這個主題 就是還有!! (對不起~~ 我變的好嘮叨 (泣)) 這是精品店買的chanel胸針 奇怪的是我在專櫃沒有看過耶 他的價格很合理 也確定是真貨 購買證明 紙帶紙盒也都有 正面上釉的方式有雲彩的感覺 白色和淡淡的粉色 帶有一點點珍珠光澤 很低調很好搭 在這家店我還買了一個包 不過這是沒有牌子的 所以不貴 這是設計師自己出的 在秀場拿的貨 我喜歡這個包 除了他是膚色之外 還有就是他是單把的包包 還有一個長背帶 可以調整長 度 他的皮面很特別 很像LV的EPI 但是是漆皮的 容量也很大 包型也很挺 質料我覺的感覺很耐用 好了 一口氣分享了這麼多我的春天粉裸色入荷大集合 希望大家有耐心看完 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.121.139

03/27 04:17, , 1F
想問CHLOE那雙鞋的價錢~好美噢!!!

03/27 07:17, , 2F
bally那雙好好看

03/27 10:28, , 3F
chloe那雙是14800 我本來喜歡的ferragamo那雙要兩萬二

03/27 14:52, , 4F
挖chloe那雙真的很像在特價 XD

03/27 18:52, , 5F
WOW我也好想去專櫃看 希望還有!!

03/30 13:03, , 6F
bally那雙好好看+1!! 穿起來讓人不太會注意到是尖頭 很美