[分享] 女孩兒的夢想 荔枝皮金鍊 Chanel Coco

看板Brand作者 (熊熊真可愛*^^*)時間12年前 (2012/03/15 00:15), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
圖文精美網誌版 http://www.wretch.cc/blog/annybear/27881768 ------------------------------------------------- (PTT純文字版) 看到這張首圖 看我笑得這麼開心 就知道我真的很~爽~!!! 因為這個真的是我夢寐以求的包包 在我心目中堪稱目前的夢幻逸品第一名 目前兩個字還特地標粗體 是因為目前的意思就是目前 以後應該非常有可能不排除會有別人搶走它在我心目中的地位 畢竟女人都是善變的動物阿 (撥劉海~))) 但是 今天就這樣貨真價實的打包帶走 然後還是老公刷的卡 除了內心非常的彭派與感到不真實之外 除了開心還是開心 然後那種開心應該就是連作夢也會笑 然後還會笑到彎腰了程度了 真的要非常謝謝我家金剛 我真的是挑到好老公了~ 這樣說好像真的是也有點太誇張惹 可是~這個是人家擁有的第一個小香包包 就讓我開心一下囉! 正所謂 每個男孩心中都有一個沈佳怡 而每個女孩心中都有一個COCO CHANEL 這個也是到米蘭的時候去買的 買完機車包又馬上衝去買小香 真的是要好好把握 充分的利用自由活動的時間 雖然到達米蘭才是整個蜜月的第五天而已 但是我這個時候已經感覺我整個好像是任務達成 可以馬上打包去機場搭飛機回家的感覺 (是的沒錯~可以不要攔我!!!) 說到這邊 就要先來個前情提要一下 話說原本我老公非常不欣賞我想要買這個包的念頭 他覺得我很盲從 且他認為這個包款不適合我的年紀 認為我到了熟女階段在背會比較適合 到了後來在準備婚禮的過程 原本很想要去關島辦海外婚禮 但因為老公的假的問題無法成行 為了安慰我 他才答應我買這個包 是說~從他答應我到去蜜月 中間經過了將進約兩年的時間 說實在的真的非常害怕它會反悔 給我來個死不認帳這種戲碼 所以買小香 真的是被我列為這趟蜜月的首要之務 但還好他是個說到做到的好男人 (<--這種時候一定要捧他一下的) 讓我可以擁有我的第一個小香包包 重點是國外缺貨也缺很大 我買到了最後一個 而且還是等一位看似貴婦的義大利婦人看完後才輪到我看 所以二話不多說 打包先~ (真的很怕買不到就是惹~) 廢話了好多 現在來看開箱照吧~ SA包裝超搞鋼的 其實我很想跟她說我不要盒子 因為好佔空間 但看她包的很認真 我也不好意思打斷~ 打開之後還有用包裝紙好好的包著 攤開包裝紙 還有防塵袋 就連防塵袋上面都有小香的經典格紋 真的好仔細喔~ 掀開防塵袋 沒想到還有包裝紙包著 包裝紙是把練繩收好固定用的 來瞧瞧本尊現身 我覺得它好美好美 近看荔枝皮的皮革 雖然是粗操的表面 但是卻很有光澤感ㄟ 鍊子的部份 皮革也是荔枝皮處理的 小香的五金的部份做的很細緻 SA說用久了也不會退色或斑駁剝落 包包的背面就是一個簡單的小口袋 大概只可以放名片等小片扁扁的東西而已 打開來瞧瞧 背蓋的背面有一個小拉鍊 我當初買的時候對這個地方真的是百思不解 這麼小的空間到底可以拿來放什麼? 問了SA 才知道 原來這個是Coco Chanel小姐 用來放自己要給欣賞的男士們的Secrete message的地方 應該說這是一個很貼心的設計嗎?! 扣環背面也印有CHANEL字樣與產地 打開第二個背蓋 可以看見紅色內裡印有大大的雙C logo 這個酒紅色的內裡顏色 我好喜歡~ 在義大利 是買到法國是的產品 背蓋的部份 其實一開始滿硬的 使用一陣子之後 才比較柔軟比較好掀開 內部空間其實小小的 我放了手機 麵紙 護唇膏 小皮夾 就滿了 裡面的小扣也印有CHANEL字樣 荔枝皮其實摸起來也滿好摸的 質感偏硬 但是一用手摸就可以感到皮質得好 還附有保證書 等相關東西 還有一個保卡 我買完也是隔兩天馬上就拿出來背了 難得到了義大利 風景那麼美 當然要把包包拿出來搭配一下的呀 所以來看看實背照吧~ 不管是調成雙鏈短背 或是單鏈長背 都很好看喔~ ----------------------------------------------------- thx for your attention ^^ -- 我是高妹妹 高妹妹是我 http://www.wretch.cc/album/annybear -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.197.73

03/15 01:22, , 1F
很美XDD 妳真的該好好感謝妳老公^^

03/15 06:59, , 2F
可以問一下妳買歐元多少嗎? 目前人在巴黎即將回國 掙扎中

03/15 06:59, , 3F
真的是女生的夢想啊 看了好生火....><

03/15 09:26, , 4F
2650歐 退稅14% ^^

03/15 10:35, , 5F
好美,幸福耶!

03/15 11:15, , 6F
超美的啊,而且好閃好甜蜜>///<

03/15 11:22, , 7F
好划算的價格!!

03/15 13:00, , 8F
在巴黎就趕快買吧 台灣實在好貴

03/16 08:21, , 9F
淚...今天在蒙田大道買了一個黑羊皮金鍊25cmCOCO包,居然

03/16 08:22, , 10F
已經漲到3100歐了...漲得太誇張啦! 不買又怕再漲...ORZ

03/16 08:24, , 11F
而且退稅我想退現金 這樣算算好像只退了11%不到....><

03/16 12:46, , 12F
我的天阿 好誇張 我去年十月買的 也漲太多了吧 @@

03/16 17:40, , 13F
這咖已經漲到我買不下去(想想之前的價格),不然我也好想買啊

03/16 18:43, , 14F
我是已經直接放棄了,等我想買的時候壞心地希望chanel再

03/16 18:44, , 15F
來一次大危機,或許價格就有可能降得很低XD

03/17 11:53, , 16F
退現金比較保險 我也是退現金...只是真的排很久!!

03/17 18:54, , 17F
對啊~排了一個多小時! 好險有提早到機場....

03/18 21:51, , 18F
2650歐?有沒有記錯價錢呢?我去年八月在康朋總店買了一個2.55

03/18 21:54, , 19F
是荔枝皮銀鍊~定價是2820歐~難道香奈兒佛心來著~降價了??

03/19 07:06, , 20F
賞心悅目

04/22 22:50, , 21F
原po的是20cm, 不是medium 25cm吧?!