[分享] lv包包三枚獻禮

看板Brand作者 (在恩典上剛強起來)時間12年前 (2012/02/19 23:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
去年生日禮物的三個Lv包包 一次PO出來 謝謝 http://www.wretch.cc/blog/aliceyjl/31354119 決定今天一口氣把去年的生日禮物~ 三個lv bag一次po出來 會很長喔 煩請見諒 如果沒耐心的話 可以直接跳到最後的壓軸 比較有看頭! 三個包包因為都是禮物 所以都有包裝紙箱 lv的紙箱真的很大 滿足了我的虛榮感 上面有附一張小卡片 長方形的造型並不特別 紙箱是用皮繩打結包裝的 打開後就會發現 其實包包根本就沒那麼大 (所以才叫虛榮感嘛~) 這個紙箱雖然大 但是可以折扁縮小體積 好啦 是這個大家耳熟能詳的購物包 有大中小之分 這個是中的 深色棋盤 我覺得lv帆布材質的包包很耐用 不怕潮濕 用起來不心疼 而且他帆布的質感還是很好 不會很塑膠 我也喜歡這個顏色的購物包 因為連提把也是深色的很耐髒 內裡的部分是紅色的布 他的布料和五金都感覺蠻紮實的 即使是仿的A貨也還是有破綻 不如真的好 前年我曾收過一個A貨的老花大的購物包 外觀看起來差不多 但是使用起來 會感覺布料比較薄 包包比較容易塌 還有一股霉味 拿起來心裡毛毛的 丟掉也不是 賣掉也不是 送人也不是 五金細部圖 底部也非常的牢固 所以包包才可以站的直挺挺的! 穿拍照 這是上個月去平溪放天燈的照片^^ 心得: 粉大 粉好用 又不怕髒 也不怕水 呵呵~ 再來是第二彈~ 盒子稍微小一點 但是材質很厚 而且是不能摺扁的那種 上面有另一種款式的卡片 卡片的設計比較有變化 是LV老花的樣子 很可愛 來 打開後 發現包包十分的鼓 而且這個防塵袋是束口的 不像之前拿到的那種 哇 原來是水桶包 這是老花的 中的 很多人都比較不喜歡lv包包那個白色真皮的部分 覺得太白了不自然 會拿去照照光線 讓皮色稍深 覺得正常點 可是我反而喜歡白的耶 我覺得白色看起來比較乾淨年輕 我喜歡水桶包 因為我其實喜歡單把的包包 覺得一提就走了 不用兩個提把 有時掛在肩上 其中一個提把還一直滑掉 粉煩 側面與被面圖 細部圖 這個蝴蝶結綁帶的部分 因為有鑒於很多人的經驗是 常常拉動皮繩會爛掉 所以我現在是不打蝴蝶結的 而是單純把兩端 分別像是打中國結一樣 繞一繞打結縮短長度 可以調整長度 所以肩背手提都可以 我的個子嬌小 所以如果不穿太厚的衣服 我還能斜背 側面的真皮裝飾 上面有壓印品牌字樣 法國作的 這個底部是我最傷腦筋的地方 因為我怕他會髒 內部圖 空空的什麼隔層都沒有 所以我通常會帶個化妝包 把小東西放在化妝包裡 但因為這個是中的 不是大的 所以還不至於覺得太深 有找不到東西的窘況 後來我在這個包包上犯了一個錯誤 就是我只是把他放在房間裡沒有用防塵袋收起來 結果他的白色皮革部分就泛黃了 我才驚覺到 對吼~ 日光燈也會變色!!! 沒有穿拍圖喔 sorry 最後這個包包比較有看頭 大家辛苦了 沒有卡片 (趕快進入主題) 來了來了~ 是紅色的漆皮手提包 這個是大的 之前我有po過的網誌"lv紅色漆皮結長夾" 是同時間收到的 可以參考 http://www.wretch.cc/blog/aliceyjl/30974518 其實我喜歡漆皮的包包 覺得比較不怕髒和水 而且亮亮的看起來比較年輕 不過這個包包太顯眼了 顯眼到我很不好意思拿出門 所以我只拿過三次左右 為什麼要買紅的呢 因為送的人說紅的比較年輕 年輕人就是要拿大包才好看 所以這個包包真的很能裝東西 而且拿東西也很方便 比我想像的還實用 但是不能肩背這點比較讓我詬病 但是我喜歡他全部都是漆皮的 我很怕他手把部分給我來個白色皮革 我一定會在上面留下手印 金屬部分全是金色的 我猜是黃銅 細部圖 鎖頭我拿來裝飾 沒真的派上用場 這是包包的腳 內裡是紅色的 穿拍圖 這是上個月在EZ5聽現場演唱的時候 和歌手卓義峰的合照^^ 他是繼劉偉仁之後 讓我喜歡的台灣歌手 劉偉仁是個作詞作曲家 寫過薛岳的如果沒有明天 他樂器彈的很好 包括吉他 我看過他和別的吉他手飆歌 好精采 他的歌聲是rocker的聲音 讓我驚豔 我超級喜歡的 但是去年因為癌症 他去世了 我覺得很遺憾 因為我一直想再去聽他唱歌 但因為自己懶 一拖再拖 總覺得沒關係 總覺得有機會 結果現在再也聽不到了 這之後大概半年 我以為我找不到這種狂野粗曠的聲音了 後來不經意的又聽到了卓義峰的演唱 我覺得很高興 我又找到了 所以這次我決定要積極的支持他 我在網路上買到了他絕版的cd 是2008年出版的 專輯名稱是販賣溫柔 而且我還跑去找他簽了名 我第一次聽他唱歌 讓我驚豔的是槍與玫瑰的Sweet Child O'mine http://www.youtube.com/watch?v=IKljIVB3EQo&feature=fvst
不過聽了幾次下來 我最喜歡他唱的是羅比威廉斯的let me entertain you 他有自己的味道 比原唱更野更man 我很喜歡 我覺得羅比的表現方式比較怪傑 調皮搗蛋 http://www.youtube.com/watch?v=ymPu2PdLW3I&ob=av3e
也喜歡卓義峰的朋友~ 可以一起加入他的臉書粉絲團喔! http://www.facebook.com/onlyyifeng -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.121.139

02/20 00:06, , 1F
這篇好精采呀!!!想問大紅提起來重嗎?

02/20 00:13, , 2F
重 不過我覺得沒有比機車大扣重

02/20 10:04, , 3F
看得連我這個不愛LV的都想買了...

02/20 22:35, , 4F
alma好美!!!

02/21 12:15, , 5F
紅的好漂亮! 幸福的女孩兒!

02/22 08:03, , 6F
很美^^