[分享] chanel花朵項鍊和蝴蝶結耳環

看板Brand作者 (在恩典上剛強起來)時間12年前 (2012/02/15 00:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家情人節快樂! 底下分享的是兩樣chanl的商品 花朵項鍊和蝴蝶結耳環 項鍊是去年聖誕節買的 耳環比較過期 快要一年前買的 安靜圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/aliceyjl/31352281 汪! 情人節快樂 今年的情人節 (也就是今天) 我竟然沒有買禮物送給自己 真是不太像我啊 因為一向的我 都很愛找理由消磨荷包 今天就只想安靜的一個人兩隻狗度過 難道物質已經無法滿足我了嗎 今天要介紹兩件chanel的飾品 第一個是項鍊 去年聖誕節買的 (要不到花 因為我不是大戶嗎 哭哭) 我很喜歡這條項鍊 實品比較漂亮 主要是因為顏色 淡紫色的 還有可以調整長度 可以當長鍊使用 會到胸前 蠻秀氣的 粉低調典雅 項鍊的尾端 有兩個小雙C作裝飾 中間穿插一張去年也是情人節幫兩隻狗寶貝照的相片 一轉眼一年就過去了 (哇) 這張照片的背景是舊家附近的天橋 上面有好多愛心裝飾喔 非常浪漫 好 灌水完畢 再來是第二樣~ chanel耳環 買很久了 快要一年 哈哈 不過不是上面這張珍珠的啦 這是朋友的借圖來用而已 因為我很喜歡 覺得很漂亮 不過我沒買過 (一年前要過一朵花) 紙盒上可以看到耳環的簡圖 非常明顯的有大大的蝴蝶結 打開囉~ 防塵袋 吊牌 海綿 老樣子 大大的蝴蝶結耳環登場! 背面的樣子 特寫~ 我還沒戴過 覺得有點高調 可能會很重吧 我猜 (我的小耳垂~~ 吶喊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.121.139

02/15 00:49, , 1F
好看 推

02/15 08:09, , 2F
耳環好可愛唷:)

02/15 11:28, , 3F
兩樣都好美噢!!!

02/15 13:38, , 4F
好正點

02/17 16:04, , 5F
好美好好看>///<