[分享] chloe黑色方包與sbc零錢包

看板Brand作者 (在恩典上剛強起來)時間12年前 (2012/02/14 06:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次買chloe和see by chloe的商品 有chloe的黑色蝴蝶結方包 和sbc的紫色零錢包 感覺不是太貴 去年聖誕節買的 分享謝謝 安靜圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/aliceyjl/31351977 自認為撿到便宜的chloe&sbc 今天要介紹的有兩樣~ 第一個是chloe的副牌 see by chloe! 簡單俐落的紙袋 防塵袋和吊牌一樣都沒少 (話說防塵袋還蠻可愛的... 醬醬~ 紫色零錢包登場! 算是深紫色吧 半月型 外圍還有花邊 我完全是被這紫色和可愛的造型所吸引的 這是去年(2011年)聖誕節的限定款 而且價格也頗為不賴的 上面還有一顆金色愛心 上面刻了SBC 真皮的 質感不錯 也很耐用 內裡是黑色的布 也有皮標 最棒的是還有個鑰匙圈 所以也可以當鑰匙包喔! (一兼二顧 好像製造地是突尼西亞吧 非常好用的零錢包 造型可愛特別就不在話下了 可以放很多零錢 小小一個容量卻很大 開口大很好找零 但卻不容易掉出來 而且除了放零錢 我還放了一把信箱的小鑰匙 因為我現在的家 沒有鑰匙 是用密碼鎖的 我常常忘記帶信箱鑰匙 所以這樣剛剛好啊! 接下來是正牌chloe登場! 櫃姐說沒有紙盒 不知道是真的假的@@? 是黑色蝴蝶結方包啦 (我想喜歡chloe的朋友應該都很清楚這個包了 這個包感覺是比較復古可愛的 而且很挺 我喜歡挺包 是小羊皮的 所以比較怕刮傷 包型很硬挺 因為側邊有金屬飾條 金屬的部分都是金色的 包括蝴蝶結 雖然不是很大的包 但是基本的攜帶物品都還是裝的下 也不會把包型弄壞 打開以後的樣子 格層蠻夠的 有四個袋子 一個拉鍊夾層之外 還有兩個夾層 一個是最前面的薄夾層 另一個是中間的厚夾層 後夾層那部份 還有一個小夾層可以放悠遊卡之類的 是長背帶 所以可以斜背 當然也可以調整成肩背 或是通通收起來手拿 拉鍊的部分 還蠻好拉的 因為有延長的鬚鬚 扣上的部分 是吸鐵 我比較怕這部分壞掉 所以在打開的時候 特別小心 這是打七折的時候買的 而且好像滿額還折抵了兩千 所以也是有撿到便宜的感覺 不過話說~ 感覺總是盲目的=O= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.121.139

02/17 16:05, , 1F
可以偷偷問SBC零錢包大概多少錢嗎XDDD

02/18 23:38, , 2F
3000左右~