[分享] Salvatore Ferragamo三連發

看板Brand作者 (在恩典上剛強起來)時間12年前 (2012/02/10 01:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
全部都是Salvatore Ferragamo的商品 共三樣 不是一次買的 是累積快一年的庫存 所以包包和髮夾不是最新一季的東西 只有耳環是去年聖誕節的禮物 有鍊帶包 蝴蝶結髮夾 耳環 謝謝! http://www.wretch.cc/blog/aliceyjl/31350517 Salvatore Ferragamo三連發 好~ 累積快一年的開箱文 一次給他放送出來吧! 全部都是Salvatore Ferragamo的東東 共三樣 【 Salvatore Ferragamo 鍊帶包】 第一個是去年出的晚宴包 在雜誌brand上看到的 大箱子! 粉不錯 款式是新的 小羊皮 部分漆皮 包型很挺 厚度也夠 不是扁扁的那種 mark是一半金色一半黑色 這樣的設計很特別 感覺比較活潑年輕 他還有別的顏色 好像是灰色和耦色吧(?) 但黑色比較有質感 打開後的樣子 隔層很簡單 有兩層 雖然看起來不大 但是基本要帶的東西 例如皮夾手機鑰匙都裝的進去 內裡的mark 義大利製的 還有產品編號 背帶是金鍊的 可以調整 類似chanel背帶的調整方式 但比chanel的輕 這是我最喜歡的一點 【 Salvatore Ferragamo 蝴蝶結髮夾】 好啦~ 再來是髮夾 黑色蝴蝶結髮夾 這個我粉喜歡 是我自己買的 上面是黑色的施華洛士奇水晶 我擔心會掉 店員安慰我不會 是鑲的 不是黏的 即使掉了 還是可以拿回來維修 不用錢 近照 蝴蝶結的中心是金屬 上面有品牌字樣 很低調 低調的奢華 我真的粉愛! 很好搭 【 Salvatore Ferragamo 耳環】 再來是耳環 這是臭肉堡在旁邊好奇的樣子 (嗅~) 這個包裝的比較用心 有打上緞帶 這樣才有禮物的感覺嘛! 是精緻小巧的針式耳環 經典的mark上面鑲了水鑽和一顆小珍珠 防塵袋是紅色的喲 最後一張近照 水鑽不是只鑲在正面喔 其實側面也有 所以看起來會更閃亮 也比有質感一點 以上分享 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.121.139

02/10 02:03, , 1F
都好看^^

02/10 02:30, , 2F
美~ 請問髮夾多少$?

02/10 02:31, , 3F
好像七八千左右^^

02/10 10:51, , 4F
耳環好好看