[問題] 想要買個很"皮"的皮包

看板Brand作者 (窗外嚴霜皆倒飛)時間12年前 (2012/01/14 23:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這實在很難想標題XD 到了一定年紀(老了)發現自己的喜好已經是相當固定了。 回顧自己幾年來買的東西, 最愛的就是用了好些年的Mulberry, 剛買到那個包時並沒有特別喜歡,覺得作工有點粗。 但幾年用下來,大塊厚皮革的刮痕和皺折寫滿時間的刻痕, 有時抱著那包摸著它的感覺都覺得很迷戀XD 我實在喜歡這種很紮實的皮革感, 雖然包本身什麼也沒裝就重到吐出來, 當然針對我的愛我可以瘋狂買Mulberry, 不過我愛的是那個皮的質感也不是說真的非這個牌不可啦。 所以請問板上知識豐富的大家, 有沒有其它的皮件品牌也是類似這樣的風格, 台灣沒代理的也沒關係, 想多認識認識別的品牌:P 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.188.122

01/15 10:28, , 1F
Hermes是下一個選擇! 真的都超皮的...

01/15 10:31, , 2F
話說我前天經過ATT4FUN看到JAS MB...想到我有一個也很皮

01/15 14:51, , 3F
我也愛MULBERRY~

01/15 21:25, , 4F
也愛mulberry,但是台灣賣好貴喔!

01/16 00:17, , 5F
推一樓 我笑了:p

01/16 11:41, , 6F
對啊!台灣真的貴,我那幾個都在HK買,便宜1~2萬耶

01/17 23:59, , 7F
還有pandora~~~~~~~ mulberry我也好愛