[分享] Balenciaga 12 giant PT in dark night

看板Brand作者 (keep on tryin)時間12年前 (2012/01/11 21:19), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
(原來是想請大家幫忙看細節 不過確認品質沒問題就改純分享文~^^") 圖文無音樂網誌版 http://bozehikki.blogspot.com/2012/01/bag-mytheresabalenciaga.html 之前期待新的12 giant"小大扣"和dark night色pt很久~ 每天都在官網和各個國外購物網站搜尋 從lovebbag提供的購物網站裡面 看到mytheresa這個德國網站 在purseforum的評價也不錯 加上價錢有便宜 就買下去了~ m站傳說中非常快速的貨運 不包含周末 三天就收到了 真的超有效率 看DHL的tracking看到包包在德國繞了一圈 又到香港 就到台灣囉~ mytheresa的包裝很精緻 還用它們家的L夾放各個文件 還送了一個它們家的小化妝包 不過打開包包的時候有嚇到 這咖爆裂紋好裂阿.... 我之前的兩咖都還算柔順 不是很喜歡這麼裂的>< 收到固然開心歡喜 但是可能因為爆裂紋太誇張的關係吧 就想要仔細看看包包的細節 最主要是皮標的打印 正反面的字都有種"壓得不夠用力"所以不夠清晰的感覺 像是0,G,A這種中間有空一塊的字 中空處都不是很清楚 讓我有點擔心/__\ 不過最後去櫃上參詳過這季的包包 也寫信給BLAENCIAGA和mythereasa問過 包包的品質應該是沒問題的 我也懶得為了皮標再換一個 寄送的時間和可能產生的運費都太麻煩了>< 不過除了皮標以外,其他部分的作工都非常精細 重點是 小玫瑰金扣真的比大扣輕好多啊!!!!!!!! 我想這就是等小金的人的期待吧~ 我沒有秤過重量 但是跟classic的重量差不多 手感和giant完全不同~ 雖然相對的 背帶也變成跟classic一樣 比較一般giant的薄一點(好像也有比較短的錯覺) 但是因為重量比較輕 也就比較不會勒肩膀 不過12 giant的玫瑰金 因為太小了遠看會有點像銅扣... 拉鍊和扣環的五金就比較看得出來是很明顯的玫瑰金 就沒有giant的金閃閃帥氣就是了^^ 最後附上giant和12 giant的比較 這樣一看 釘扣大小真的差很多 難怪重量也很不同囉! (上:12 giant rosegold hardware in darknight 怎麼拍都好像黑的>< 下:giant rosegold hardware in anthracite 為了買上面那咖 這咖就作古了) 謝謝觀賞~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.209.87

01/12 09:48, , 1F
我的拉鍊頭是人字的, 數字的打印還算清楚但是跟你的

01/12 09:49, , 2F
照片差不多. 牌子的打印還滿清楚的. 不然你email問

01/12 09:49, , 3F
balenciaga看是不是真的有這個網站代理吧?

01/12 19:14, , 4F
皮標印字問題 之前有板友問過 他的字是歪的也印不太清

01/12 19:16, , 5F
晰 不過後來經過查詢是真的 原PO就寫個信去問吧

01/12 19:28, , 6F
我只在mytheresa買過Givenchy的包包 是真的~ 我覺得近年

01/12 19:29, , 7F
來Balenciaga的包包 品質真的沒以前做的好...

01/12 19:30, , 8F
把照片照清楚點寄給mytheresa...他們搞不好會換一個給你

01/12 20:02, , 9F
今天確認是正品了,拉鍊有些的確是凸型

01/12 20:03, , 10F
打印就算籤王吧><不過放心了~新包萬歲~對了小金扣真的

01/12 20:03, , 11F
輕很~多!超棒的!
※ 編輯: britrock 來自: 111.250.38.178 (01/13 12:00)

01/14 01:29, , 12F
請問這個買起來換算台幣多少呢?有被抽關稅嗎? 謝謝分享

01/14 02:06, , 13F
四萬五,稅約四千多~:)