[分享] Roger Vivier首度特賣 @ NYC 上篇

看板Brand作者 (linlin)時間12年前 (2011/12/21 16:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀版: http://ppt.cc/2gLU 我在前一篇才大肆宣傳 Roger Vivier折扣是出了名的 短暫神秘 難以捉摸 甚至可說是神龍見首不見尾 才過不到一個星期 紐約Roger Vivier就舉辦了自2007年於曼哈頓開櫃以來 破天荒的首次特賣 讓我才說嘴就打嘴了=.= Anyway 這又再一次證明 紐約 甚麼事情都有可能發生的:) 不過也因為是破天荒的首次特賣 各大紐約購物指南網站對這次特賣並無太大信心 也沒有大篇幅預告 只有一兩個網站有預先告知讀者 等特賣開始後 超值的價錢與充足的貨色 讓紐約客奔相走告 這才打響了名號 讓許多網站補上後續報導 這次拜託妹妹早點到 耳提面命她務必要一圓上周專櫃在失手的遺憾 果然早起的鳥兒有蟲吃 特賣第一天十點開始 我妹七點半到 差不多是隊伍的前五名 不過早在正式特賣開始前 已有超級VIP進場選購了 先來看看會場盛況 非常多經典款商品可供挑選 出乎意料 方頭 圓頭 25mm 45mm 65mm 都有 甚至是水鑽款 應有盡有 連這種經典到不行的款式&顏色都打折了 只是尺寸都頗大 可惜小尺寸真的不夠多 37以下的亞洲尺寸可以挑選的商品有限 我只是疑惑 店裡面不是都賣光光嗎? 怎麼還可以等到特賣 上面是沒有經典buckle的鞋靴 特賣價再打八折 不過買RV不就是要買大方框的嘛 除了鞋子外 也有包包 配件 首飾等商品 甚至聽到有老美說: 我從來沒看過這麼多Roger Vivier的商品 我想可能是自2007年起 全美賣剩的貨都一次集中了 前面說早起的鳥兒有蟲吃 感謝妹妹這麼不畏嚴寒 七早八早跑去排隊 早入場的他大概把僅剩的小尺寸經典款都掃得差不多了 以下是我們母女三人的戰利品 敬請期待下篇 最後開箱文:) -- linlin愛講話 http://www.wretch.cc/blog/linlin287 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.208.253

12/21 17:11, , 1F
我穿他們家39號應該很好買吧好羨慕噢

12/21 17:12, , 2F
37以上都超好買的啦

12/21 17:14, , 3F
哇!!期待下篇~有工商服務耶~快叫露西一起來坐下XDDDD

12/21 17:21, , 4F
好精采哦!!!期待下集

12/21 17:45, , 5F
對呀 因為有尺寸不合的 所以下篇要來工商服務大家一下:)

12/21 18:40, , 6F
好期待 ~.~

12/21 21:40, , 7F
很棒的分享,謝謝~

12/21 23:46, , 8F
上一篇敲碗求分享,這一次敲碗下集,錯失水鑽款@@

12/22 00:07, , 9F
好羨慕喔QQ