[分享] 來件Moncler過冬吧!!!

看板Brand作者 (Aw04)時間12年前 (2011/10/28 00:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好讀圖片網誌版: http://richabby.blogspot.com/2011/10/moncler.html 其實這件已經買一個多月了...分享文原本也想了好久 但一直就是提不起勁啊! (懶還不承認) 要不是今天看到了Moncler紅背心的分享文 我想這一篇可能就會永遠石沉大海了吧! 先來說說我和小MON的初次見面! 其實小MON根本不在我這次的購物清單中 要不是老公喊著要去看看有沒有帥氣的大衣 我應該是不會頂著30多度的大熱天,跑進來東晃西晃 還晃著晃著就試穿起來 穿著穿著....卡就拿出來! (@@"根本就是一種被下蠱的行為模式) 話不多說...大家來看小MON本人吧 _圖片連結後補(或是看網誌比較快)--- 非常亮面的黑色長版大衣 搭配上非常華麗又舒適的毛毛 來看看實穿照 一穿上去...根本也管不了外面是幾度哩 整個就是超心花怒放的!!! 首先它雖然是長版,但長度對我這個哈比人而言卻不會太長 剛好卡到一半大腿的位置 顏色是正黑色~不僅好搭,又因為表面為亮面的關係,整體看起來一點都不沉重 外加腰封設計,扣起來後整個腰線非常的明顯 領口的毛毛可以拆卸~毛的觸感 當然是不拎讚!不拎讚的說!!!! 而拆掉領口的毛整體呈現又像是風衣一般的感覺,相當俐落 當然...包暖性也是讓我的位大嬸讚不絕口阿 一試穿整個就是黏住了 外加退稅這項額外的折扣 你說說!!!! 這樣能不買嗎??!! 冬天就靠這件啦! 真希望台灣也能趕快開間專門店吧~(集氣ing) 至於這趟行程其他買的各項戰利品... 待有緣時在和大家好好分享吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.200.154

10/28 09:39, , 1F
哇,看起來好貴氣喔

10/29 23:57, , 2F
太好看了

10/30 04:11, , 3F
好看 不過在台灣穿Moncler不會熱嗎...?

10/30 14:40, , 4F
冬天也是有冷的時候啊!剛好可以穿薄一點的外衣