[分享] Balenciaga Giant Gold Hardware Work in Black

看板Brand作者 (hot)時間13年前 (2011/06/02 23:03), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖多話多網誌版 http://www.wretch.cc/blog/smilehot/27717897 文字版: Balenciaga二連發 自從買了粉嫩city之後 我就決定下一個機車包要買實搭黑色 某天走在路上 看到有人拿黑色金釦的大包 不確定是什麼size 但完全讓我驚為天人!!!! 它不只是黑色的實搭 配上金色大釦更是完全吸引我的目光 來看看官網黑色work配各種金屬大釦的照片吧 黑色金釦 太正點啦!!! 黑色銀釦給我的感覺就沒那麼亮眼 這次新的玫瑰金釦搭上黑色 讓我覺得更黯淡 不過奇妙的是 玫瑰金釦搭上深藍色 出奇的美耶 (大心) 當下立刻去BR4專櫃詢問 結果台灣不進金釦 回家後立刻寫信給AR 看看有沒有這款 結果AR回覆說 金釦數量很少 所以他們沒有販售這款 看到數量很少 馬上瘋狂搜尋有關金釦的文章 於是發現幾件事情 1.金釦"好像"只在歐洲專櫃有賣 2.目前"好像"只有部分顏色會搭配金釦 3.之前有傳聞金釦要停產 但之後"好像"Velo這個款式還是會搭配金釦 4.2011秋冬後balenciaga大釦要漲價 (也不知道是真是假) 雖然全部都是"好像",但綜合以上幾點,促使我立刻找了代買幫我買黑色金釦Work!! 網路上好多Balenciaga的代買 從Y拍找了一些感覺比較安心且價格合理的賣家分別詢價 其中也包括ptt brand版上推薦的小傑媽 不過它的報價比我另外搜尋到的代購貴了兩千 我就請另一位賣家幫我從法國代購了! 幫我代購的是一個女生 因為工作常去歐洲 不管是付訂金、面交等溝通過程中她都很有耐心 價格也算是Y拍中合理範圍內 評價也都很好 有需要找代購的人可以問我囉 很推薦:)) 講這麼多題外話 來看看包包吧 從法國代購有紙袋、防塵套、原廠小卡、皮卡和收據正本 包包實品 太美了我的媽~ giant系列就沒有鬚鬚 所以感覺更加的俐落 不過一樣有付超級方便的鏡子唷 超正點金釦 但這金釦的確讓包包重量增加不少 但對我來說還在可以接受範圍內 底部也有四個金釦支撐 和上一個city一樣 可以壓得扁扁扁 giant系列 裡面是皮標 不是鐵標 這是裡面塞滿東西的樣子 側面來一張 因為剛好也才剛買了city 就來比較一下city和work大小差多少吧 另外說一下題外話 這次兩個機車包 一個在AR購買(city) 一個在法國專櫃購買(work) work的皮真的有比city軟一點耶 不知道是因為顏色的關係還是怎樣 雖然我知道皮革的東西本來每一個就會有點小差異 就算是同款同色都會不一樣了 更何況是不同款不同色 因為之前有看到代購的賣家說 覺得專櫃買的或官網買的皮都會比AR買的軟 我還不太相信 因為都是和公司訂貨的阿!!! 可是這次拿到兩個包包 是真的有一點差異耶 所以我想以後我買機車包 都會和國外專櫃買吧 不過AR以後也不賣了啊 要買也買不到 哈 平放的差距大約是這樣 底部也差滿多的 所以work容量真的大滿多的 裝東西後的差距 Balenciaga的分享就到這邊告一段落啦 我想近期應該不會再買機車包了 希望大家會喜歡這次的分享 有什麼問題都可以在部落格回覆囉 :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.154.207

06/02 23:08, , 1F
只有好看兩個字!!!!!

06/02 23:16, , 2F
之前在羅浮宮看到一個女生背這個 驚為天人!!!超亮眼~

06/03 04:30, , 3F
work背起來很帥氣 很好看!!!

06/03 04:46, , 4F
哈哈 我也有這個! 同樣眼光喔XD 該不會是看到我在羅浮宮?!

06/03 04:46, , 5F
太妙了 我真的超喜歡他的 超好搭

06/03 09:44, , 6F
好看^^想請問大大們是因為giant work所以有做底扣嗎?

06/03 09:53, , 7F
google一下~ 對耶對耶! 自己解答了:p

06/03 11:06, , 8F
haha y大真是志同道合 :p

06/03 15:36, , 9F
好看~推一下

06/03 16:04, , 10F
小work也有底扣