[分享] Balenciaga SS11 CITY in VIEUX ROSE

看板Brand作者 (hot)時間13年前 (2011/06/02 22:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一次在Brand版分享文章 希望大家會喜歡囉 :) 無音樂圖多話多網誌版 http://www.wretch.cc/blog/smilehot/27717860 文字版: 今天要和大家分享balenciaga city款式的2011春夏新色 - vieux rose 它是我的第一個機車包 :)) 原本的設定是第一個機車包要買實搭黑色 但是某天在上班看到有人背這個顏色 當下就決定讓它成為我的第一咖機車包 之前都有在看知名部落格小脆的文章 知道從AR購買是一個很方便又省錢的管道 本來想請她代購 但是某天又發現有網友詳細分享了AR購物流程 發現 阿 其實一點都不難!!! 又有額外的VIP折扣 於是就自己從AR下訂購買囉 也省下代購的費用 不過 就在我買完沒多久 AR就宣布之後不會再進balenciaga 目前的貨賣完就沒了 現在買也不再享有VIP折扣 所以 以後要買可能要找歐洲代購或出國再買會比較划算了 就來看看心愛的包包吧 左邊是官網的照片 顏色比實際偏亮一些 右邊是AR寄給我的照片 顏色比較接近實色 來看實品囉 :)) AR的速度非常快 用Fedex寄件 可以隨時查詢貨品的進度也很方便 我是4/26凌晨下單、線上刷卡 4/29就收到包包了 所以在寄件安全上完全不用擔心 關稅部分 因為AR都會少報貨品價格 所以關稅也比較便宜大約1200左右 拆開包裹後有點傻眼 因為我的包裝被拆過了 看別人分享都是包的票漂亮亮的阿 :(( 第一次買就被海關抽查到也太衰 不過我有朋友每次買必被抽查 十次有九次 想想也沒什麼好難過 反正商品是好的就好 包包裝在簡單的防塵袋裡面 實品要出現囉 包包被壓得扁扁的 哈 顏色就和AR的照片幾乎一樣 沒什麼色差 不像粉紅色那麼小女生 帶點成熟的蜜桃色感覺 小羊皮很軟 還會有新皮的味道 好像有人不喜歡 但我超愛 CLAASIC 小釦和裡面的鐵標 AR出貨人員都會在小卡簽名 還有一些原廠的小卡 另外也會附上退換貨的單子 最後來個簡單的實搭照 這個顏色也如我想像中滿好搭配 不會過亮 搭淺色/深色衣服都很好看 重點是夏天要到了 它非常春夏的感覺!! 深色就等秋冬吧 !! 收到包包隔天就迫不及待提出門 ps. 後來看美國專門討論包包的blog 這個顏色超不討喜的耶 大家都批評它好醜 但我真的很愛這顏色耶~ 這個部落格-PurseForum 大家可以去逛逛 http://forum.purseblog.com/ 有各品牌包包的獨立討論區 balenciaga的討論區更是詳細唷: ) 希望有人喜歡我這次的分享囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.154.207

06/02 23:03, , 1F
好美呀~~~推

06/02 23:05, , 2F
這一色是我預備購買機車包的第二志願!美!!

06/03 02:25, , 3F
很美 尤其是金色的扣 很搭很亮眼

06/03 04:44, , 4F
好看

06/03 11:06, , 5F
對壓 這個色搭金釦也超美 可惜我買的時候金釦的還沒出 :(

06/03 16:22, , 6F
好看 非常吸引目光

06/03 21:35, , 7F
很推PURSE FORUM~看別人分享的圖真是享受~

06/04 00:25, , 8F
對呀!!!最喜歡看別人分享的圖片 :))

06/04 22:09, , 9F
顏色好美喔~