[心得] Bottega Veneta iPhone CASE

看板Brand作者 (單純的快樂)時間13年前 (2011/05/25 09:54), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
有圖廢話多網誌版 http://www.wretch.cc/blog/nnylmai/6782091 等了二個多月才到手的手機套 其實我本來想幫iPhone寫開箱文的,但無奈的是我實在太懶了 而新機也變成舊機了 入手IPhone的幾個月後 才想到要買手機套,我的腦袋到底都在裝什麼啊 順便分享一下,我二月初到各櫃問iPhone手機套的心得 LV:我沒興趣,故沒去看 Hermes:$12,000 櫃姐完全不理我,主動詢問和要求後才幫我留資料     三月底有接到櫃哥的電話說有紅色到貨了,但當初我有說想買橘色的     麻煩櫃哥有橘色時再通知我,直到目前為止都沒下文 GUCCI:櫃姐很冰,有分二種材質 PVC$4,600的塑膠感很重、皮$5,600的質感也不好 PRADA:櫃哥很冷,而且愛心圖案我也不喜歡$7,000 DIOR、LOEWE:都沒出 Bottega Veneta:櫃姐先拿黑莓機的借看,有興趣的話再排候補 不接受先結清$9,600 Salvatore Ferragamo:沒出iPhone套,但櫃姐很熱情地幫忙找其它放得下的小包 Marc By Marc Jacobs:他們是出保護殼當時還沒上市(三月初有收到簡訊說到貨了) 來開箱囉~ 過了二個半月,竟然漲了一千元 難怪他們不接受付訂或先結 售價破萬... 感覺真不好,害我有猶豫一下:要不要再等等Hermes呢? 算了~我不是Hermes的客人,大概唉鳳5上市了 都還排不到我吧 我喜歡的東西都是犒賞自己的禮物,所以也請店員幫我做禮物包裝囉 仔細來看一次蝴蝶結,因為拆掉後 我就綁不回去了(手殘) 沒有附防塵袋,只是用多層的白報紙包裏著 EBANO INTRECCIATO NAPPA IPHONE CASE 實在是很低調啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.227.21

05/25 10:00, , 1F
pvc就是塑膠...難不成要它有皮的質感??...-.-

05/25 10:09, , 2F
是塑膠啊 誰會拿來跟皮比較... 我是覺得像塑膠玩具

05/25 11:58, , 3F
http://0rz.tw/rrPzw 請問大大有沒有看到這款嗎?

05/25 12:57, , 4F
沒有... 我記得Dior櫃姐那時候跟我說沒有出iPhone套
※ 編輯: pinkdemon 來自: 60.248.227.21 (05/25 13:14)

05/25 14:13, , 5F
想問一下有哪家出 iPad2 的保護套嗎?

05/25 14:32, , 6F
質感推!!

05/25 20:11, , 7F
很享問有蓋的電話來的時候不會接的手忙腳亂嗎?

05/25 20:11, , 8F
覺得這款不錯,但是有蓋的就很麻煩

05/25 20:25, , 9F
最近也要買 心得幫忙很多

05/25 22:07, , 10F
質感推 但是接電話時會不會很難拿出來?

05/25 22:21, , 11F
是有點麻煩啦~扣子有點緊 Hermes的就沒蓋子 可以去排

05/25 22:22, , 12F
這顏色很好看! 我買的是橘色!!!

05/25 23:04, , 13F
FENDI也有出^^

05/25 23:26, , 14F
BV也有出IPAD的保護套 IPAD2也可以裝~

05/26 13:30, , 15F
ipad套小香的蠻好看的XD

05/26 17:56, , 16F
很有質感 推

05/27 01:09, , 17F
我是用很久以前買的LV Vernis的手機套裝 iPhone,大小剛好

05/27 01:10, , 18F
雖然有蓋子,也有扣子,但不會有電話來時手忙腳亂的經驗