[分享] Loewe Logo 手提大包

看板Brand作者 (呃..)時間13年前 (2011/01/31 13:03), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
網誌版: http://www.wretch.cc/blog/oceanfifth/5537436 前陣子個大牌子都下折扣 原本去逛的時候 是想看看 Prada 或其他牌子 結果朋友想看 Loewe,在等他的時候 看到架上有這包款,無聊試提一下 把紙都拿出來,歐!!! 意外的讓我覺得好看阿 放在架上,塞滿滿的紙的模樣,好像也還好阿 @^@ 接著,小姐走過來說 "這款有7折哦...." 聽起來折扣的誘因沒有到非常大,7折而已咩 後來自己不爭氣,還是問了一下打完多少錢 恩... 打完的價格還不錯阿!! 怎麼大的包 可能是帆布吧,所以價格以 Loewe 來說算不錯。 我朋友也說好看 (真是惡魔,不制止我的壞朋友 XD) 考慮5分鐘就...好吧...那我買了!!! 後來小姐幫我把包 包起來的時候還說: "你屬狗,那我送你狗狗的小掛飾" 心理想說 "應該是剛好只有狗狗可以送吧 哈哈" 看了還是很開心,好可愛的狗兒,金屬材質真不錯!! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=oceanfifth&b=34&f=1351381123&p=24 包包很輕,重點容量很大 我很愛大包!!! 把手的顏色我最喜歡,有點談談的灰色 更愛 Loewe Logo 縮頭了,好漂亮阿..... 包內裡有一個容量算大的暗貸,有拉鍊,非常實用。 硬要說缺點,個人覺得包包底部的四角少了加強金屬釘之類的:p 很滿意啦,最近很常提它出門 最近忙搬入新家,很多東西想要分享, 折扣季買了幾樣東西,再來跟大家分享 XD   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.217.186

01/31 13:09, , 1F
好可愛喔 還送小狗吊飾!

01/31 13:14, , 2F
顏色很好看!

01/31 13:49, , 3F
能請問價錢嗎? :)

01/31 14:00, , 4F
打完7折 22000多  小狗狗真的很可愛 

01/31 14:05, , 5F
好好看!!! 新家也很不錯XDDD

01/31 15:53, , 6F
好看~~小狗也很Q

01/31 16:06, , 7F
順便分享新家啦!

01/31 18:32, , 8F
樓上....新家沒什麼好分享的啦 寒舍一個 哈 XD

02/01 01:41, , 9F
推Loewe的皮 很讚!

02/02 01:30, , 10F
:)

02/02 03:38, , 11F
好漂亮..

02/05 22:54, , 12F
很喜歡LOEWE~ 推一個:)