[分享] Balenciaga 機車包 City in Anthracite

看板Brand作者 (為什麼這麼好笑)時間13年前 (2010/11/28 04:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/sunnyc624/35028828 圖多多友情網誌版 今天早上下雪了,預告了下午的大雪拼 不過Balenciaga要在Harvey Nichols(Knightbridge Station) 跟Selfridges (Bond Street Station)才有 兩個櫃點差不多小 今天遇到一個很可愛的櫃哥,他今天被東方人團團包圍 但我做決定很快,我不是第一個到但是是第一個結帳 不過有限額,一個人只能買兩個包包,如果要第三咖,要找個人頭來才行 (哎呀~~我當場就出賣櫃哥說不可以說出去的秘密,我口風好鬆) 旅館的黃光之下根本看不出來這啥色,其實它是Anthracite 是朋友的第二志願,我一在抽屜中看到就馬上欣喜的拿出來請櫃哥放到旁邊 這皮的觸感真是超好啊,摸著都要睡著了 同時也好想學色老頭發出"嘖嘖嘖嘖嘖嘖"的讚嘆聲 皮紋好美好美 這是我自己買也會排行很前面的色 不過不知道是不是因為聖誕節接近,搶貨搶很兇,City大概也只有五種顏色可以選而已 在我買的同時也賣掉了三四個,迴轉率有夠高的專櫃 姊姊對你也有愛再一張 一夜情,無緣的溫存一下 其實City也沒想像中小嘛,我的NB放得下去的感覺 但我覺得機車包的肩背帶我覺得有點短,背起來只會像側背不是肩背 最後加映另一個幫買的Giant Work包 但今天聽說金扣要停產啦,所以整個櫃上金扣只有咖啡色 銀扣也被搶到只剩一些黑色綠色淺淺藍跟粉紅之類的色,皮扣是什麼都沒剩下 不過有看到很多Weekender,大概1200鎊,顏色還頗多,冷門包款也有很多顏色 話說Harvey Nichols百貨跟迪生是有點關係的,迪生有持股的樣子 相較於超熱門景點Harrods,人少很多逛起來也很舒服 但是麻雀雖小五臟俱全,我覺得動線比Harrods好很 Harrods幾乎是迷宮那樣,左邊一個房間右邊一個房間 走錯出來就會在一個不知道是哪裡的街上,前往觀光的觀眾朋友一定要記住回家的路嘿 -- 這是一顆蘋果 ﹑ ﹑ ● ● 然後兩顆柳丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.108.125.194

11/28 06:57, , 1F
月初去也幫朋友買了一個~這顏色真的超級正的!

11/28 14:10, , 2F
我同學也幫我在英國入手了一個PT Black,本來也有考慮想要買

11/28 14:11, , 3F
Anthracite但是..要去別的城市調貨就放棄了XD 昨天剛拿到真

11/28 14:11, , 4F
的很喜歡呢>///< 也是在Harvey Nichols買的~~~~

11/28 22:46, , 5F
咖啡金扣好美 原PO的我口風好鬆 好好笑