[心得] Charriol夏利豪25周年玫瑰金不鏽鋼鍊表

看板Brand作者 (【銅鑼灣扛棒子】)時間13年前 (2010/11/13 07:43), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文並存易讀版 http://sallyqkuan.blogspot.com/2010/11/charriol.html 我與名牌的第一次接觸︰Charriol夏利豪不鏽鋼鍊表 朋友名言︰ ~喜歡就要買~千萬不要忍~對身體很不好的~ 不過這支 Charriol 不鏽鋼鍊表不是我買的啦~ 以前我一直覺得無法諒解購買名牌的心態, 直到最近入手了 這支錶(雖然不是我買的), 看到網友下面這段話,突然有很深的領悟 ︰ 黃詩倫 買點好東西充實生活是不錯的示範,千萬不要抱著奢侈不可取的觀念看這件事情。 沒有用過好東西,是永遠不能體會好東西的好,是好在哪裡。 吳寶春的朋友曾批評他做的麵包難吃沒口感,就是因為, 當時剛出師的吳寶春生活經驗不夠,生活節省,沒吃過好東西, 像什麼是口感,什麼叫做入口即化, 這都是要真實體驗才能了解的。 來開箱一下吧~ 我喜歡 Charriol ,起源於去年我拿到一個 Charriol 針管香水, 雖然不甚喜歡他的味道,但是看到他的瓶身有著環鏈造型,於是我開始注意這品牌, 發現他的戒指、手環、手表,最經典的設計就是不鏽鋼繩索設計。 這真是個相當有個性的設計, 尤其當他運用在女表中,可說是剛中帶柔。 一般來說不鏽鋼繩索予人粗曠的感覺, 而 Charriol 卻能將之運用在飾品及錶帶,卻沒有任何粗魯的感覺, 取而代之的,是另一種巧思。 很多人使用名牌時總是小心翼翼, 究竟是人在使用名牌,還是被名牌奴役著? 我看許多女孩小心翼翼的保護著名牌包, 從衣櫃裡拿出得戴手套, 外出時包包絕對不敢隨意地放在地板上.....。 我不喜歡東西買來,卻只能像供俸神祇般的呵護著, 這不是購物的初衷。 所以我喜歡 Charriol 的不鏽鋼索表, 他可以讓我不必擔心水氣,不必擔心磨損, 他可以成為我生活中,實際陪伴我的手錶,而不是高高在上的神明。 我喜歡女人味的打扮, 但平常生活上,我並不喜歡把自己打扮得像公主,那太超脫現實了, 因為我必須養家,我有不小的房貸壓力, 看到這支鋼索鍊表時,時時刻刻提醒自己,再大的壓力我也要熬過去, 我必須有鋼鐵般的意志! Charriol 經典的不鏽鋼繩索系列產品是全銀色,以及銀色繩索+金色末端, 今年意外發現不鏽鋼繩索鍊表推出玫瑰金系列, 喜歡特殊樣式的我,當然就選擇玫瑰金囉! Charriol 每年都會推出一些色彩繽紛的限量款,不過對我來說都太花俏了些, 所以我還是選擇表面比較乾淨素雅的款式。 P.S 推薦一下台中新光三越2樓 Charriol 專櫃的小帥哥,人相當親切, 當初在櫃上也很誠心的推薦適合我的款式及飾品。 -- . ┌─ ◢██◣ ▉ ▉ ◢██◣ 享受sex,享受玩具,享受生活。◥█◣ ◢██ ▉ ▉ ◣ ◢ ██▉█︴ □ 並非玩世不恭,也不是玩咖。┘ 我是 ◥█◣ █▉▉ ▉ ▉ ◥◣█ ██▉█有過的玩具比男人多, ◥██◤ ◥◤◥ ▉ ▉ ◢█ ◥██◤ . 分享的都是經驗,不是幻想。 ◥█◤ ◥◣http://sallyqkuan.blogspot.com/ (那顫抖的,不是我的心,是我的跳蛋啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.135.241

11/13 13:50, , 1F
推一下 Charriol錶真的很美

11/13 14:44, , 2F
推你的心態,我也是個有房貸要養家的女人,今年也想買東西犒

11/13 14:44, , 3F
賞自己了,覺得每天工作賺再帶小孩好辛苦啊

11/13 22:31, , 4F
我還以為這支表有其他功能

11/14 11:53, , 5F
推沙莉姐 XDDD

11/14 16:01, , 6F
我以為我看錯ID了@@....名人阿...

11/14 22:28, , 7F

11/15 03:33, , 8F
我還沒用這支錶試過其他功能 XD

11/27 03:23, , 9F
之前也考慮過這隻 顏色真的很美 但是店家跟我說會褪色就滅

11/27 03:23, , 10F
火了 玫瑰金這顏色真是要細心照料才行