[分享] 生日禮物 LV DELIGHTFUL@微風廣場

看板Brand作者 (相遇不是偶然)時間13年前 (2010/10/01 17:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有音樂有圖文網址版: http://monmon627.pixnet.net/blog/post/32404568 第一次中秋節在台灣過^^ 謝謝寶貝>///<(圓PO是香港人QQ) 23號那天先去糖村領華航送的牛軋糖<<很脆 不太甜 好吃 之後就到 微風廣場 LV看囉 其實上次7月來台時 就有到101看過這款DELIGHTFUL了 只是還在想 要這款 還是NEVERFULL好呢@@ 後來想想 還是買DELIGHTFUL好了 因為現在看來 香港還沒太多人用 (PS:我只有看過1次有人背大SIZE說) NEVERFULL - MONOGRAM 太多人用了 囧 照片是用IPHONE拍的 有點糊糊的ORZ 這是小SIZE M40352 內部也蠻大的 (新買的錢包也入鏡了) 在付錢的時候才知道 原來外國人來台買滿TWD3000就可以退稅耶 囧 付完錢就到1樓櫃檯 就有專人辦手續 只要出示護照跟購買證明就可以嚕 之後他給我1張退稅證明(忘了拍啦 囧) 離開台灣那天 在航空公司那層 就有退稅櫃位了 手續也蠻簡單的 把之前弄好的退稅證明交給人員 他就給我2張表格簽名 簽完就拿單子去隔壁的銀行領錢XD 很方便喔^^ 下次來可以去血拚週年慶了 開心 -- ██ ██ ◣█ ██ ██ ◣█ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▆▆ ▆█ ‧‧ ▉█ ██ ◥█ ▉█ ██ ◥█ ▆█ ▆▆ ▼ ≡ +..+★'+ ..+ ★'+ ..+★'+ ..+★'+ ..+★'+ φtp6au3t ..+ ★ +..+ ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.246.242.43

10/01 17:17, , 1F
真妙 香港人也會來這血拼,我還以為香港都買不完了啊XD

10/01 18:10, , 2F
好多香港人喜歡到台灣逛夜市.吃小吃..

10/01 18:14, , 3F
我認識的香港人,可以買滿大皮箱的戰利品回香港.

10/01 18:15, , 4F
瘋狂的逛百貨公司和逛夜市,真的很厲害

10/01 23:16, , 5F
包包很美!更恭喜妳有個願意付出的好情人!
※ 編輯: monmon627 來自: 219.79.154.153 (10/02 00:40) ※ 編輯: monmon627 來自: 219.79.154.153 (10/02 00:44)