[分享] 義大世界Gucci outlet羊皮盾牌logo高跟鞋

看板Brand作者 (DOLCE&GABBANA)時間14年前 (2010/08/26 12:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂版~ http://ppt.cc/8yQ9 Ya~義大世界遊總算有戰利品..... 我發現義大世界的OUTLET真有便宜到 少部份打完折比香港便宜 所以算是值得一遊 目前開幕的大品牌只有MJ,GUCCI,YSL,TOD'S TOD'S 統一6折,鞋款不少可惜折數沒有很吸引人. 至於逛到MJ時,有款羔羊皮男用皮夾打完折只要5000千多元,很有誠意吧! 而YSL款式也算新,去年賣得挺好的Cage鞋超便宜,低於5折13000元. 最後一站GUCCI,我買了一雙鞋.看到價錢有小小嚇一跳,當然非買不可啦 而男友喜歡的旅行袋跟櫃上7折差不了多少,所以沒有下手. 另外有款我媽跟小馬超想要的秀上美人魚包,背起來真讓我弟妹傻眼... 三人在mall裡狂笑到不行 Gucci商品好多元化,仔細找可以買到不錯的東西,他們說每個月都會補貨 Sales也很親切,超級推薦((((((( 義大經營這outlet算是很用心,雖然進駐廠商目前不多,但我相信明年去就能大買特買 接下來是開箱文~~~~ 當下看到也不管這是哪一季的款式,好穿又便宜最重要 我對Gucci高跟鞋一直都很有信心,跟雖然都很高,但走起來相當穩呢 超軟小羊皮加上盾牌logo..... 只要NT$4600(((((((((大家快衝吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.194.252

08/26 17:05, , 1F
這價錢跟歐洲的OUTLET差不多了說, 真划算 鞋子又漂亮

08/26 17:54, , 2F
是呀 義大outlet很值得一遊

08/26 21:15, , 3F
推一個!

08/27 12:59, , 4F
價格跟鞋子都非常漂亮

08/27 23:07, , 5F
鞋超好看~~~