[心得] 第一次買miu miu就沉迷XD

看板Brand作者 (靖一下)時間14年前 (2010/08/12 21:44), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
這並不是第一次買名牌 但這是我第一次買miu miu! 我決定以後我都要捨棄lv gucci這些牌子 XD專情於miu miu了!! 網誌無音樂好讀版: http://www.wretch.cc/blog/liningermany/24087395 密碼:brand123 BBS文字拷貝版: 從德國回來也三個禮拜了 = =+是說我在德國作的那些訪談也都還沒打成逐字稿 我想老闆應該不會看到我網誌 嘿嘿 所以就整個大放厥詞啦!!! 很懶得打網誌 因為facebook實在太方便了 不過 因為這咖包包 我實在想要分享分享分享我的喜悅 因為我覺得她好美好美!! 這是我第一個miu miu的包 以往買包包 都選擇LV GUCCI BBR COACH 從來沒有考慮過miumiu的包 因為他太甜美了! 好像不太適合我的個性耶~ 不過這次 我卻出手了miu miu!! 因為他實在是太吸引人了! 實際上啊 我原本是要買這個包的(紅) 可是隔天我帶著摳摳去買的時候 包已經被人買走了!!!!(泣) 於是乎 我只能放棄 本來想要去別的櫃逛逛的 恰巧店員正在上新包 一眼就看到這個包!!直覺就是她了就是她了!!!! 店員說這是這季最新的 剛好我也看到她上架的那剎那 真得很有個性!!!!!!!史代嚕 史代嚕!!! 說真的 回到台灣後還沒看到有人拿這個包 買單!帶走帶走!! 先來簡單介紹一下 基底色是黑色 兩邊搭配流蘇 金屬的部分是金色 但手提帶的連接處偏銅色 皮革是鹿皮 有很香的皮革味!!(迷人耶) 側面來一張 內裡有一個拉鍊口袋 拉鍊口袋前還有一個小袋可以放手機 包包有磁扣 這個包還有附一個長肩帶 可以側背/肩背 拉起來大致上是這樣 sorry照片有點模糊XD 大致上就是這樣了! 這個包 我真的超喜歡超喜歡的~~ 在台灣沒看到 所以不知道台灣的價錢 德國入手價格是 970歐(未退稅!) 給大家參考參考摟~ ========================================================================================== 同場加映 LV Stresa (大) 也是在德國買的 1000歐(未退稅!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.244.40

08/12 22:13, , 1F
miu miu 的東西的確是不錯耐用也很有質感

08/13 00:02, , 2F
明明就有音樂......

08/13 00:08, , 3F
明明就有音樂....害我嚇到室友><

08/13 00:45, , 4F
被音樂嚇到+1

08/13 02:08, , 5F
請問原PO 第一張照片的包包叫什麼名字?

08/13 02:58, , 6F
我覺得第一個包也很好看 !!!!!!!!!>w<

08/13 07:30, , 7F
!!! 有音樂!!! 我關掉了耶@@ 可能沒有設定好!!

08/13 07:30, , 8F
抱歉抱歉><

08/13 08:56, , 9F
第一個包好好看!

08/13 11:13, , 10F
超級好看啊!! 我超愛的 可是就賣掉了........

08/13 11:55, , 11F
我打不開網址 >"<

08/13 23:08, , 12F
好好看喔 ><

08/13 23:37, , 13F
好看>/////<

08/14 01:05, , 14F
好好看~~