[分享] chanel山茶花夾腳拖

看板Brand作者時間14年前 (2010/05/02 13:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://sea929.pixnet.net/blog/post/30801788 --------------------------------------------------------------- 想要雙山茶花拖鞋其實想很久了... 但想要歸想要啦!!價錢卻是讓我很猶豫... 就在去年漢神週年慶時不曉得哪根筋去打結... 拉著友人到chanel...一股腦兒的就往鞋區走... 噹噹!!很快在架上發現了今年早春款的它... 又很碰巧的擺著是我的尺寸... 架上看到時理智線已經拉不住我了...更何況又是我的尺寸... 由於腳板偏瘦在試穿時櫃姐直說要我考慮一下... 她擔心我是靠著拇指夾著拖鞋走...時間一久腳會不舒服... 但早就失去理智的自己還是很想要... 就這樣咬著牙帶走了... 幸好到目前為止都沒出現不舒服的時候... 今年早春款是黑底黑花...與先前不一樣的是還多了小小亮片... 穿在腳上除非近看啦!不然其實不是很明顯... 看那山茶花有多美...還有小logo在上面... 哈哈哈...一整個就是虛榮耶我!! 鞋底還有經典的菱格紋與logo... 很多人較喜歡白底黑花或者是黑底象牙白花... 但還是黑底黑花比較適合我啦!! 以上簡短分享...感謝收看 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.150.117

05/02 14:08, , 1F
好看~而且腿真的又瘦又長~ 真好 ^^

05/02 19:34, , 2F
可否請問多少錢?

05/03 10:54, , 3F
印象中應該是九千多快一萬

05/03 11:45, , 4F
10800~~~~~~~~~`

05/03 12:52, , 5F
@@ 去年最低時有降到8300

05/03 14:23, , 6F
美美美

05/03 23:48, , 7F
s板友謝謝你的誇獎喔~我都有點不好意思了 :)

05/03 23:49, , 8F
沒記錯的話價錢是k板友說的10800元~