[分享] 2010年 DG春夏特賣會戰利品

看板Brand作者 (愛攝影)時間14年前 (2010/04/05 18:10), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
有圖好好看版:http://www.wretch.cc/blog/wholoveme217/635680 我要自首 其實DG特賣會已經結束很久了 因為懶惰 所以到今天才來分享...... 我可是非常期待一年兩次的DG特賣會呢 總體說來 DG的特賣會好貨非常多 早點去挑一定有好東西可撿 這次特賣會辦在高雄漢神 恰皮大、魔頭大、男包神一大早就去搶好貨了 我則遲至中午才到 本來以為好東西都被撿光光了 幸好恰皮大跟男包神好心幫我先挑了些東西 不然恐怕要空手而歸了 廢話不多說 趕快來看看恰皮大跟男包神我挑的東西 首先是戰利品的疊疊樂 可以看到二大一小的紙盒 先開白色的小盒子 這是D&G寶藍色皮帶 皮帶頭是金屬跟白色大理石相間而成 配上寶藍色皮帶身十分搶眼 再來是黑色的小盒子 這是DG LOGO古銅金皮帶 老早就想買一條DG LOGO皮帶 而這條皮帶本來是在男包神的手上 我好說歹說 終於把這條皮帶弄到手 在這裡要特別感謝男包神的割愛XXXXD 最後來看看黑色的大盒子 這是DG牛仔布拼接皮革帆船鞋 牛仔布帶來的年輕氣息 不致讓鞋款看來過於成熟穩重 鞋後跟的鐵牌更載明是純正的DG血統 十分適合休閒的穿著搭配 這次的特賣會東西不像上次那麼豐富 但仍是近期算有誠意的特賣會 以上所分享的東西通通三折入手 好買又不太傷荷包 讓我不禁開始期待 下次DG特賣會的到來了XXXD -- 巴迪:Nikon D700 蓮絲:Nikon 16-35 f4 VR Nikon 35 f2 Nikon 24-70 f2.8 Sigma 50 f1.4 Nikon 70-200 f2.8 VR Nikon 105 f2.8 VR 一切都是因為愛攝影......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.135.98

04/05 21:16, , 1F
下次可不可以順便告知一下XD

04/05 21:16, , 2F
東西都好好看!

04/05 23:22, , 3F
這次的logo皮帶造型好好看

04/06 02:57, , 4F
推!~~~~:D~~~

04/06 07:43, , 5F
鞋子好耶

04/06 09:30, , 6F
好眼光! 皮帶和鞋子都很不錯耶 :P

04/06 14:26, , 7F
台北有嗎?

04/06 19:58, , 8F
我全身而退啊啊啊!!!(擦汗) ^^

04/06 23:23, , 9F
為什麼第一條皮帶 你有我沒有...T_T

04/07 00:03, , 10F
這我就不知道了......

04/07 02:06, , 11F
因為我幫某人拿了一堆鞋子...結果一雙都沒買....

04/07 02:06, , 12F
某人打來是跟我說,叫我幫他看鞋子,沒說看皮帶...

04/07 10:29, , 13F
皮帶大概多少錢 幾折買到的阿!

04/07 11:48, , 14F
都是3折商品,D&G是3600元;DG是2700元

04/07 16:58, , 15F
挖..好划算的價格阿!!!