[分享] Les Nereides飾品 蕾絲誘惑系列

看板Brand作者 (Lazy Pig)時間14年前 (2010/04/01 02:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版: http://petitenono.pixnet.net/blog/post/26007353 這系列是2009年Les Nereides新出的一個大系列,2010年好像還會陸續出新的產品, 所以第一篇分文就先來介紹這個融合古代奢華與現代優雅的蕾絲誘惑系列。 這系列我有一條項鍊和一只手環,雖然項鍊是先買的, 但一開始誘惑到我的,其實是這個蕾絲手環, 有寬版和細版兩種款式,顏色也有黑與銀兩色, 不過寬版對於我的小手似乎太華麗,黑色又不是我的愛,所以我選了銀色的細版款, 買這款手環其實是經過一波好幾折才買到,一開始櫃上一直沒貨, 當到我快忘記它時,卻又看到ptt上Brand版 版友sunnyC的分享,每張實戴照真的都美呆了, 然後在這位購物專家張露西的網誌留言問清楚資訊, 打電話問過才知道A9櫃上已經有現貨, 小郁人很好,有需要的可以去櫃上指名找她喔, 終於經過好幾個月的期待,漂亮的蕾絲手環還是讓我給買到囉。 上下這兩張近照,可以看得很清楚這手環做工之精細, 金屬蕾絲花朵卻好似薄紗鏤空剪裁而下, 每個細節,每朵花的銜接點都毫不馬虎, 而且整個手環的弧度彎得很流線,非常貼手腕, 如此精細的設計與做工,卻還是能感受到手環的質實與牢固, 只要不是太粗暴的扳開或合起,應該不至於折斷或彎得變形。 各位看倌瞧瞧,是不是光看這實品近照就讓人很想擁有呢?真的,這手環超美~ 接著,來看我的實戴照吧,希望我的手不要侮辱了它的美。 首先是手平放,拍照這天我沒擦指甲油, 所以指頭就沒伸直拍照,有擦指甲油的話一定會更華麗, 上禮拜剛好有飯局,戴出去吃飯,每每伸手出來夾菜時,心裡都有莫名的虛榮, 平凡的素手,戴上簡單的這一只手環, 顯得格外優雅與亮眼,想讓人不注意到都很難。 接著來看看手自然垂擺於身體側邊,雖然全身只是簡單的黑灰配, 可有了蕾絲手環相襯,是不是感覺整個亮麗了起來?這就是飾品的魔力。 然後是平坐時,雙手交叉放在腿上的感覺,銀色的手環不管搭什麼顏色都好看, 就算搭我很難配色的玫瑰金手錶,放在一起一點也不覺得衝突, 而且我覺得寬度剛好耶,本來以為細版的我戴還是會太寬, 不過似乎是多慮了,這樣的寬度戴起來比較大方,也完全不會卡卡的, 這手環我真是愛死了,覺得當初有貨時趕快下手是正確的, 要是再多猶豫一會兒而沒買到,我應該會捶胸到吐血。 另外這手環還有很棒的一點就是,沒有扣頭直接壓緊戴在手腕上即可,超級方便省時, 而且不必擔心太緊或太鬆,愛戴哪兒就戴哪兒, 整隻手臂都可以戴,反正怎麼戴怎麼美, 最近我真的超級愛它的,幾乎天天都想戴出門, 希望天氣快轉暖吧,要不然把它埋在厚厚的袖子裡真的很可惜。 接著來介紹項鍊吧,這項鍊是去年週年慶時買的, 當時因為買不到手環,退而求其次買了項鍊,本來試了另外一款覺得不太適合, 剛想放棄這系列時,看到小郁脖子上戴的這款,覺得很素雅,所以也試戴看看, 果然這款就蠻適合我頸部的曲線,戴起來很貼之外,華麗感也夠。 做工部分和手環差不多,每個蕾絲花朵也都非常精緻細膩, 不同的是手環每個花朵與花朵連接部分是固定的弧度,項鍊則是活動式的環扣, 不過因為頸部是有曲線的,項鍊環扣還有大小花朵間的彎度,其實都會有些許不同, 這樣戴起來,項鍊貼頸部的弧度才不會怪怪卡卡的, 如此的做工也不是隨便輕易就能做出, 難怪此款的價格,其實比手環還貴。 另外整條項鍊除了有銅銀合金金屬材質外,另外還有三個亮晶晶如同水晶的墜珠, 這部分的材質,官網上寫的是玻璃珠,它的切割和一般水晶也不一樣, 是六角形,像蜂窩般的切割,很特別,以前沒看過類似的切割法, 所以儘管珠珠本身部分不會很閃,但因為切割特別的關係,看起來有種含蓄的光芒。 我也很喜歡這條項鍊的扣頭部分,也是和一般的不一樣, 不是那種千篇一律的開關扣頭,指甲比較長的時候, 常常都很難扣好那種類型的項鍊,每次都要勾很久, 這個扣頭很簡單的就是S型扣環,直接鉤住就可以,很好戴, 而且不必擔心容易掉,其實完全不會, 因為它的S型部分做得夠深,並不容易滑出來。 最後,一樣是實戴照,前兩張是黃光下有開閃燈,最後一張是白光下沒開閃燈。 先來看素頸沒頭髮遮住,也沒有任何髮飾的照片, 很貼我頸部的曲線吧,儘管我鎖骨線及沒肉的脖子上凹凹凸凸的窟窿很多, 可項鍊一樣像刺青般的貼著我頸部的曲線, 睡眼惺忪剛醒來時看到,搞不好會以為是蕾絲刺青咧。 那把頭髮撥到前面一邊,然後綁個大腸髮束看看, 哈,銀色果然很好搭配,搭上我染過色的頭髮和粉粉的大腸髮束,還是很搭吧, 不會有任何突兀感,整體感覺也很柔和,而且因為項鍊本身屬於低調華麗感, 就算是搭今年很夯的碎花洋裝,一樣不會顯得凌亂喔, 上次去吃飯就是這樣搭,不過忘了拍照了,以後有機會再補。 最後,項鍊和手環來張合照吧~ 還是沒開閃燈的照片比較自然與好看,這張我超喜歡的, 不過我的青筋和微血管們又爆出來嚇人了,不好意思,麻煩各位自動忽略它。 以上是我蕾絲誘惑系列飾品的分享,耳環部分這系列我沒看到喜歡的,所以沒買, 不過如果要搭成對的話,我會搭來跳舞吧那系列的銀色系蝴蝶結耳環, 因為顏色相近,材質和做工部分也有類似之處, 之後介紹到來跳舞吧系列時再搭配分享, 這篇就先這樣囉,覺得不錯的,就給個回應吧。 --

04/01 11:11, , 1F
請問手環和項鍊的價錢?超美的...

04/01 12:04, , 2F
很美 看了也好心動

04/01 13:44, , 3F
推A9的小郁

04/01 14:54, , 4F
感謝樓上您之前提供的資訊 請問可否在內文提到您的連結

04/01 15:00, , 5F
to 1F 手環定價6590 項鍊跟一堆飾品一起買的我有點忘了

04/01 15:02, , 6F
好像是9970吧?應該不會差太多 妳可以打電話再確認一次
※ 編輯: NewEveline 來自: 118.165.76.148 (04/01 15:21)

04/01 16:12, , 7F
挖...我的控制碼 (羞)

04/01 17:14, , 8F
項鍊好正...>////<