[分享] LAGERFELD休閒牛仔褲分享之半夜狂洗版XD

看板Brand作者 (SHUBA)時間14年前 (2010/03/04 01:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
很累了就 BLOG:http://www.wretch.cc/blog/VITAS/7334349 _______________________ Bye~Bye SALE 哎多希望能留在台灣阿 讓台灣男人多一個選擇不好嗎? 這樣我每半年可以買一次五折不是很好嗎? 總之感傷歸感傷 該買還是要買 __________________ 他的頭像~ 褲子布料上有閃亮亮的~ 應該不能洗 基本上他是黑的 因為我是舊石器時代的採集人種所以房間很黑 開了閃光燈總是會色偏 附註一提我這件褲子買了30...一量發現根本是32 我這28腰的人是在買心酸的!! 回高雄就拿去櫃上改了 聽到櫃姐準備找新工作...恩 所以阿 阿母我會好好念書的! 也祝福LAGERFELD的工作人員能夠繼續留在...恩...說是精品服務業好了 因為他們態度真的很好阿!!! 為了好好念書 先去睡覺XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.199.150

03/04 05:55, , 1F
好褲一條 想看實穿照或是半身照也可以
※ 編輯: SHUBA 來自: 163.15.156.86 (03/04 10:07)

03/04 10:08, , 2F
恩恩會補上的~

03/04 10:08, , 3F
真的是好褲一條XD還有很多好貨可以去看看喔

03/04 10:16, , 4F
褲子好像不錯 但是怎麼沒有整件的圖和試穿照(敲碗)

03/04 14:23, , 5F
實穿快來!!!

03/04 20:58, , 6F
我好害羞=皿=