[分享] LV NAVIGLIO N45255分享

看板Brand作者 (SHUBA)時間14年前 (2010/03/04 00:58), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
真是不好意思 一直詢問版友最後卻還是買了第一眼看上的(這就像戀愛一樣... BLOG: http://www.wretch.cc/blog/VITAS/7334346 無音樂白底黑字附圖請安心服用 ________以下同BLOG內容__________ 最近得知香港一月也漲價 算一算沒差很多(加上有人贊助.....贊助人:低調~ 而且拿這麼大一個在香港晃有點麻煩 就決定去那邊買小一點的如:皮夾衣服鞋子(說出來了 所以醫藥合成聽一聽不知不覺人就到大立了 一次把存的花光光 (最後銀彈要於三月中跟六月初完全發射!!!) __________________________ 很精美的紙袋。 很像禮餅盒的盒子... 對了我有拿了一本目錄回來激勵自己念書家教作實驗(無誤 就是這個啦~ 應該是銅釦最乾淨的時期... 拉鍊脫色了就買一個新的吧 恩真的失心瘋... 有種買不完的感覺... 忽然覺得我應該生活在舊石器時代的採集生活才對... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.199.150

03/04 07:22, , 1F
原Po只是大學生消費力就這麼驚人....國家真是有望了...

03/04 08:06, , 2F
家教多接幾個書用力念拿點小錢就好啦~也不用跟老媽拿錢..

03/04 19:37, , 3F
現在大學生的消費能力好驚人阿 他念醫學院的呢

03/04 19:42, , 4F
你胖一點會比較好看

03/04 19:59, , 5F
這個包感覺很實用,多少錢呢?

03/04 20:56, , 6F
我也想胖...真是讓我煩惱的話題-.-很想直接吃類固醇(無誤
※ 編輯: SHUBA (59.124.125.27), 11/17/2015 17:39:47