[分享] 大推LV敦化店!

看板Brand作者 (毛球呼嚕羽小靈)時間14年前 (2010/02/27 23:03), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
  昨天下午到LV敦化店挑給自己的生日禮物(上班包),   本來在網頁上看中的是epi,   它的水波紋真的很美,   但實品epi不管是造型或質料都好硬,   還是做成水桶包或皮夾比較好看。   此外還看中totally,   但它的棋盤只有白格而且中型缺貨(嗚嗚),   最後在小白格totally v.s. 深棋盤中neverfull的情況下,   聽從服務人員建議帶了後者回家,   深棋盤真的很耐看,   一開始在店裡覺得它不出色又有點老氣,   但回家後越看越覺得漂亮有質感,完全不後悔呢!   (而且預算因此剩下不少,嘿嘿)   中neverfull目前售價是26800,   太普遍的一個包了,就不放開箱文嘍。   接下來要說的是敦南店服務真的很棒!   這是我的第一個精品包,   一開始進門真的怕怕的(負責開門的兩位大哥長得好高),   但他們的服務讓我恐懼全消!   幫我服務的人叫Aaron,   據說是新進人員所以沒有名片,但感覺相當專業,   最重要的是非常非常親切有耐心!   我前前後後大大小小的包大概看了十個,   他拿進拿出卻一點也沒有不耐煩的樣子,   還會很恰到好處的給我建議,   不會只想推銷高價包款。   選定包款後他向我介紹烙字服務,   烙字師傅是週一、週四會在敦化店,   我沒用這項服務,但他說之後再烙也可以,可以烙金色或銀色。   Aaron不僅主動拿出好幾個存貨給我挑,而且還教我怎麼挑、如何保養,   我說要盒子,   他就幫我用超碩大的摺疊盒裝好、綁上緞帶還放進大紙袋裡,   盒子真的超大,我男友以為我買了一臺烤箱!   最令人驚喜的,   是今天收到Aaron的簡訊,   說他不曉得昨天是我生日,補祝我生日快樂,   我禮貌性的回了簡訊,想說應該就是這樣了吧,   結果他下班後又回了一封,問我使用得如何。     只是買基本款卻有這樣的服務,   LV敦化店真的很用心,   而且我昨天挑包包的期間,整間店包括我在內只有三組客人,   推薦大家要買LV可以去那邊消費噢:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.185.147

02/27 23:28, , 1F
會不會是因為原PO是正妹的禮遇啊??c8 c8
我不是正妹啦!而且女店員的服務態度也很好呀XD

02/28 00:02, , 2F
我去中山店買包都沒人跟我說過烙字服務說...不過中山店的小

02/28 00:03, , 3F
姐好幾個都愛理不理的...

02/28 00:35, , 4F
中山店大陸客很多,去都好吵我就即刻離開了

02/28 00:51, , 5F
中山店的臉超超超冰 我跟同事老闆四人都背著新款LV去逛

02/28 00:52, , 6F
他們還是愛理不搭的~~結果還是回微風買

02/28 00:52, , 7F
反正他們或許嫌我們太小咖了~
嗯,中山冰櫃我是久仰大名...... 敦化店真的不錯, 那天聽到有人現場就買了將近二十萬, 我的消費只有他的十分之一, 但也沒被大小眼:)

02/28 00:53, , 8F
我要大推微風店的某男生服務 超好

02/28 00:54, , 9F
禮拜一去拿新包時在記下他的名字順便分享
期待你的分享嘍:)

02/28 01:49, , 10F
烙字? 好特別的感覺~~有版友烙過可以分享一下嗎!!??
我沒烙,但它是這樣的, 可以烙在皮革的部分, (以neverfull而言就是提把和包體連接的地方) 字是英文字,可以有縮寫點, 字數的話只要塞得下就行,neverfull大概是三個字母, 顏色有金色和銀色可選擇, 服務是免費的,隨時拿回去店裡烙都可以, 但也有人說烙了字日後要脫手較不容易。 板上有板友烙過,文章在7916篇:)

02/28 07:45, , 11F
我也推敦化店,真的服務態度很好...

02/28 09:58, , 12F
是我覺得中山店還好耶,也許要看個別店員吧?

02/28 09:59, , 13F
我自己是覺得普遍來講101的比較像晚娘臉。XD
而且101人好多......

02/28 10:00, , 14F
我認為遇到好店員以後買東西巴著他不放就對了!
沒錯!

02/28 11:39, , 15F
以後我也要去買XD
會踏入罪惡的深淵喔XD ※ 編輯: AndesDeer 來自: 219.84.59.91 (02/28 14:09)

03/01 22:43, , 16F
我沒去過敦化店 有停車位嗎?買了LV有沒有免費停車 :P

03/01 22:44, , 17F
還要大不推101啦 菜籃仔多到爆 我的服務人員素質也好差

03/01 22:44, , 18F
幾年前去中山站 感覺還不錯 也許是那時菜籃仔還不算多吧
             我不知道有沒有停車位耶,我沒有車,是坐計程車去的。              中山店現在應該不是菜籃族多,是阿陸和阿本很多:p ※ 編輯: AndesDeer 來自: 219.84.59.91 (03/02 01:19)

03/03 01:25, , 19F
微風店不錯阿~~