[分享] agnes b.蝴蝶結零錢包

看板Brand作者 (..................)時間14年前 (2010/02/24 23:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://mings0822.pixnet.net/blog/post/30471387 來個開箱文記錄一下 因為我想這會是我萬惡深淵的第一步>"< 也因為是第一個 所以一定要顯得特別慎重 哈! 為什麼還要包這一層啊? 樸素紙盒,但是看了就開心~ 好啦~就是買了一張名牌嘛~ 牛皮的,希望可以有質感又耐操XD 將~將~將將~ 是蝴蝶結 ,可以在agnes b.看到真開心 我知道包包系列有蝴蝶結,但是不是這種可愛的! 其實這一個系列還有 黑/紫/銀 ,我的算是 橘色(有人歸類棕色,但是比較亮啦) 有長夾/短夾/零錢包/名片夾,我的是 零錢包 Ribbon 系列 請看官網! 零錢包有一點上厚下扁 超可愛蝴蝶結 是壓扣的,如果是吸磁的應該會更好 總共有三個夾層,一個有拉鍊的 拉鍊打開還有兩層 後一格,有鑰匙圈鍊,這樣就不用找鑰匙找半天了~ 再後一層,可以當card夾層 是日本製的 那這算一層嗎? 哈哈 燙銀的字真是漂亮 最後最後,在表面還有一層! 總共6.5層 超讚的啦~ 再看她一眼~ 是不是又可愛又實用,又美麗又大方呀 真是愛死它了,還好當下有買 不然高雄行又多一個殘念了 本來覺得紫色很有氣質 看了紫色,但是很像就是跟我不搭 黑色在這種折扣季應該也沒有了(黑色更不會是我的選擇) 因為這是09年的秋冬商品所以打七折(超划算!) 最後就在銀色跟橘色之間選擇 我不喜歡金屬光澤感 橘色真的還是比較符合我的個性 這是軟皮的,但是摸起來很舒服 拿來當個小錢包真的很適合 我覺得漢神的agnes b.小姐很好(是Milo吧!簽在我的購物證明上的) 雖然b.的人一直很多,但是都很細心的在服務 而且我第一次去看她幾乎把所有的款式和顏色都拿給我比較 可是我還是很猶豫不決的先離開了 第二次回去,她馬上又向前關切,一點都沒有不削 結帳完,還特地從櫃檯走出來親自把紙袋拿給我 我想這就是買精品的附加價值吧 在高雄逛精品店真的比較沒壓力 不過我在中友b.小姐也是很好啦,只是我沒買 如果我已經不害怕踏進精品櫃的壓力,那我是不是慘了 這應該不會是走向花錢不眨眼的罪惡之門吧>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.240.148

02/25 00:56, , 1F
這個不錯~~我同學也有一個!! ^^

02/25 00:57, , 2F
我是在日本買紫色中夾 只能說台灣打七折還是貴爆...

02/25 01:29, , 3F
挺好看的

02/25 03:51, , 4F
所以到底是多少..

02/25 10:23, , 5F
零錢包打完七折兩千九百2996

02/25 20:38, , 6F
好便宜

02/25 23:22, , 7F
我也是小b愛用者,不過它應該還不算精品吧...@@

02/25 23:50, , 8F
很漂亮