[分享] CHANEL2010春夏小牛皮購物包‧項鍊‧眼鏡

看板Brand作者 (CrystalWhite)時間14年前 (2010/02/12 22:37), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/lovecc6/1224513 密碼:pttbrand (請往下拉到分隔虛線以下開始看,謝謝^^) 無廢話文字版: 本來是想買Paris-biarritz當成未來一兩年能天天用的旅行包, 問了熟識的SALES,她說要調貨,趁機介紹我這個春夏新款的包, SALES拍了幾張照片傳給我,我一看照片就先心動了, 去現場試背也符合我對旅行隨身包的需求:有拉鍊、大、輕、不嬌嫩。 這款包包有四個顏色:紅、紫、灰、黑, 材質是小牛皮,但外皮有包薄薄的一層PVC, 但並不會看起來像漆皮,只是帶點亮亮個光澤, 所以還算耐髒也有點防水的功效, 菱格紋、雙C logo、簡單造型不怕退流行, 包包本身軟軟的,不是很硬挺的那種, SALES還建議我把它攤平壓扁放行李箱都沒關係(我怕被偷>.<)。 包包底部有金屬底座防磨損底部,這是一定要的! 內裡是暗紅色的布、總共分三層, 中間那層有拉鍊,適合放錢包等貴重物品,內袋邊邊也有拉鍊。 內層另一邊有座可放手機、雜物的小內袋, 還有一個勾環可以扣住鑰匙圈。 近拍紋理,雖然是小牛皮,但真的輕得沒話說。 目前在官網還看得到這個包包(下圖取自官網), 用我的電腦看起來是橘紅色,黃光下肉眼看也像橘紅色, 但在自然光下看起來算是很紅的桃紅,不是大紅色。 接下來的項鍊,是在挑完包包拿開去結帳後, 在正下方的玻璃展示櫃發現的, 應該算是今年西洋情人節的系列。 粉紅色的雙C logo,一把黑箭金羽射穿其中, 人家是「一箭穿心」,這是「一箭穿C」。 快點請出小熊來示範一下。 官網上目前也有(下圖取自官網),但品名是寫胸針, 項鍊也有像胸針一樣白色logo的樣式。 因為接下來的日子可能大部分時間都宅宅的,會常戴眼鏡, 所以有詢問我的SALES哪裡有「安全」的CHANEL光學眼鏡可配, SALES給了我一份名單,都是由CHANEL官方授權販賣的店家, 所以不用擔心是仿冒或者不知由來的水貨品。 我挑選框本身比較有特色,旁邊是簡單的小雙C,鏡框是黑白間隔的透紗感, 眼鏡行的老闆人不錯,直接給了我覺得滿意的價格。 目前官網也還找得到圖,在眼鏡系列→光學眼鏡→ESSENTIELS。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.239

02/12 22:40, , 1F
包包的顏色超美的

02/12 22:44, , 2F
想知道眼鏡哪裡買(推眼鏡)

02/12 22:45, , 3F
眼鏡我怕有廣告嫌疑,寫站內信問我好了^^

02/12 22:45, , 4F
偷偷說:其實可以跟SALES要一份名單,他們手上有

02/12 22:47, , 5F
可以請問包包多少錢嗎? 超美的~~謝謝

02/12 22:54, , 6F
依稀記得是八萬多,每次付錢看到價格就想裝失憶XDD

02/12 23:00, , 7F
XDDD 還是失憶會好一點 謝謝 :)

02/13 01:17, , 8F
包包顏色很美 珊瑚紅 86300

02/13 01:43, , 9F
我也好想問眼鏡喔!

02/13 07:13, , 10F
比較想知道鏡框的價格~

02/13 13:30, , 11F
包包跟眼鏡都好好看歐~~~~~~~~

02/13 18:34, , 12F
美!

02/13 18:52, , 13F
比較想知道項鍊的價錢

02/13 19:39, , 14F
項鍊是$9,100,鏡框定價是寫一萬兩千多,但實際上

02/13 19:41, , 15F
老闆直接算給我框+鏡片總合價,比框原價便宜快兩千

02/14 01:33, , 16F
包包很美~眼鏡專櫃似乎有同款的墨鏡?
※ 編輯: crystalwhite 來自: 195.8.19.172 (03/07 07:38)