[分享] Loewe 2009年秋冬服裝秀高雄場直擊

看板Brand作者 (愛攝影)時間14年前 (2009/09/20 21:50), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
奢華時尚版:http://www.wretch.cc/blog/wholoveme217/359685 於2009年9月19日禮拜六的漢神巨蛋 熱情上演Loewe新一季秋冬時裝秀 全場總共秀出35套男女服飾以及配件 衣服質感之好、剪裁之佳 不愧出自名門Loewe 有幸受邀參加這次的盛會 順手也拍了幾張秀場照片 因為以「欣賞」的角度參與 所以攝影用的重裝備就沒帶了 再加上有幾套秀服出場時 一整個手忙腳亂 所以拍的很差就不貼了 請多包涵囉 照片及詳細介紹請移駕至上面的Blog觀賞囉! -- 巴迪:Nikon D80 蓮絲:Nikon 12-24 f4 Nikon 18-200 f3.5-5.6 Nikon 17-55 f2.8 Nikon 35 f2 Nikon 70-200 f2.8 VR Nikon 105 f2.8 VR 一切都是因為愛攝影......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.220.137

09/20 22:31, , 1F
亂入一下 裡面有位模特兒發福好多喔@@"

09/20 22:40, , 2F
哪一位發福啊?我對MODEL都不熟耶 囧

09/20 22:41, , 3F
推推 原po辛苦了!! 那件男生的漆皮外套好生火阿(口水)

09/20 22:47, , 4F
to 樓上,那件定價是149,000元!請享用XXD

09/20 23:07, , 5F
林又立(網誌照片第二張) 好幾張背景的一位粉色POLO衫女

09/20 23:08, , 6F
士的表情都好XD喔^^

09/20 23:22, , 7F
等折扣 等折扣XDD 我LOEWE的皮衣 16萬等到5折 超開心XD

09/21 09:15, , 8F
等到五折也下不了手啊啊啊~~ QQ

09/21 11:44, , 9F
我對魔頭大的回應深表認同...........

09/21 23:22, , 10F
是信用卡下的手!!! (驚訝)