[問題] 法國買lv除了收據外其他都沒有嗎?

看板Brand作者 (希望每天都27度)時間15年前 (2009/07/16 10:00), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
如問題 朋友去拉法葉百貨幫我買了一個epi長夾 打開後 雖然心情一陣激動 (超美!!!!) 但發現除了防塵套 跟兩片間隔紙和一張小小超迷你的上面寫著一些法文 就沒了 有爬文 大家好像都有解釋說lv沒有保卡 所以有心安一些 可是我看到有人說有qc card (就是上面有0123456789那個) 應該是只有收據吧? 我是100%相信朋友啦 只是想說會不會是店員忘記放進去 問個心安的... 不好意思 因為小時候很討厭lv(沒理由的) 還發誓過生平絕對不買lv 所以只買gucci之類 但最近突然口味大變~~ 可是目前卻跟lv一點都不熟 還有另個問題 我的皮夾上 他是寫made in spain耶!!! 不是made in france 這個是在po這篇文章的時候拿著那個長夾時發現的 所以沒有爬文... 如果問了蠢問題 請見諒~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.113.44

07/16 10:05, , 1F
我也有一個短夾也是西班牙製

07/16 10:15, , 2F
他們西班牙有工廠呀!可是收據是一定會有吧!就是購買證明

07/16 12:30, , 3F
我在拉法業幫忙買過 當時我還請他獨立開購証給我 他也同意

07/16 12:31, , 4F
有一個信封裝的購証喔 但說真的 開在一起我也不會把它給朋友

07/16 13:30, , 5F
不一定全都是made in france 啦~保卡我記得是沒有~

07/16 13:59, , 6F
我的lv記事本也是made in Spain的

07/16 16:21, , 7F
不會有保卡 收據就是購買證明

07/16 19:46, , 8F
epi系列似乎都是在西班牙跟法國邊境的廠做的 ...LV只有購買

07/16 19:47, , 9F
証明,沒有保卡唷~~~證明是一張淺黃色的紙註明你買的物品跟

07/16 19:47, , 10F
價格^^ ...