[問題] 請問LV在愛爾蘭的定價是否較在英國便宜呢

看板Brand作者 (fishchild)時間15年前 (2009/07/15 11:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
我打算八月份的時候去一趟愛爾蘭-Dublin 現在人在英國唸書 因為要在九月回台灣前幫親人買好LV帶回去 所以想知道LV愛爾蘭的定價 我有上LV的網站 但只能查到法國.德國.義大利.英國等國家的定價 無法查到Ireland的LV定價 以目前來說 我知道法國最便宜 再來是德國 那愛爾蘭呢? 有人知道他目前的定價嗎? 我預計要買的是: M42250 SOLOGNE 英國定價590磅 M56384 THAMES PM 英國定價565磅 M61734 SARAH WALLET 英國定價315磅 如果愛爾蘭比較便宜的話 那我就要直接殺去買了 ~.~ (沒有計畫要再去法國和德國..) 謝謝大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.231.254.120

07/15 14:25, , 1F
可以順便請問一下現在英國退稅大概退多少呢?謝謝!

07/15 14:53, , 2F
英國是累退的,如果你買最貴那個退的比例最多

07/15 14:53, , 3F
我都是退現金,所以拿到的通常手續費扣掉都不到10%

07/15 14:53, , 4F
稅率是15%

07/15 15:57, , 5F
所以我如果買兩個包大概八百磅有可以能累積退到10%嗎?!

07/15 15:57, , 6F
謝謝您的回答^^

07/15 17:37, , 7F
其實我不確定ㄟ...應該差不多就十吧,我買六百磅大概8%~9%

07/15 17:37, , 8F
但那是因為手續費扣很高拉...