[分享] 義大利買ferragamo-超便宜的varina

看板Brand作者 (笑顏)時間15年前 (2009/07/14 23:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好讀有圖網誌版 http://www.wretch.cc/blog/rabbitjoanna/12182458 六月底去了一趟義大利,行程挺緊湊的! 各景點我都迷失在古建築和磅礡的故事中,沒什麼空大肆shopping 而且義大利人又很慵懶,常常中午關門休息兩三個小時@@ 其實六月底各大櫃都紛紛mark down了!大多都是下七折 最後一天,在羅馬的達文西機場,入關後,先是興匆匆買了最後一次濃郁的gelato享用 逛著逛著看到機場中的ferragamo店,本來是想看看姊姊想要的皮夾 就迷失在鞋子中 實在是太便宜啦! 免稅店已經先把稅扣除,所有當季款都下五折, 除了黑色和深藍色basic color不打折外 不愧是在機場,店員個個英文很流利,動作很迅速, (想想在西班牙廣場邊大道上tod's,小姐進去幫我拿鞋子去了快二十分鐘@@) 而且很熱心的說幫我把打折的所有我的size鞋子拿出來給我試穿好嗎?! 先看我平日愛穿的varina系列,店內有黑色,白色,深藍色(不打折色)和其他春夏顏色 我喜歡的淺淺紫和煙燻可可粉都沒有了,有糖果粉,橘色,黃色,綠色,和我買的略深的 紅色等等 (以上顏色通通五折,吼~~) 還有new collection有髮絲紋路感的芋紫色,很好看 先來看我自己買的深紅色varina 大大的酒紅SF紙袋,封口有貼著一張tax free的貼紙,不可在境內使用等等 一樣是經典的紙盒 鞋盒側邊資料,我看不出顏色的色號是哪個耶?! 打開囉打開囉! 店內看是很深的紅色,也不是酒紅,不太知道怎麼形容耶... 回家看覺得像深的糖果紅色,有點詭異,也不是正桃紅@@唉... 試穿開閃光照一張。 到現在其實還沒穿出去過,因為有點不知道怎麼搭配! 大家教教我吧!配牛仔褲覺得太顯眼有點害怕!也不太知道上衣要配啥色比較對! 又有點覺得這個顏色太飽和,是不是比較是秋冬色啊?! 鞋盒底部是啥呢? 原來是防塵袋,很柔軟! 比起chanel和miu miu的防塵袋質感比較好耶! 大家準備好看價錢了嗎?! 會嚇到喔! 原價是255歐元,打五折是127歐元! 另外大家喜歡的果凍鞋也是五折 這雙編織平底鞋也有,打完折是122歐元(有幫朋友買到粉色的那雙) 低跟carla原價260還是270歐,vara原價230歐 一樣春夏色都打五折! Oh My God!!!真的好便宜喔~~ 當季中夾很齊全打完折也是一百歐左右 也不用再到機場退稅處大排長龍>< 同場加映我在verona一家鞋店買的不知名平底鞋 藍色蛇紋,看起來很像london sole,可是我覺得更棒! 它兩側包覆的比較多,又不會露趾! 真皮鞋底,義大利製造品質保證 鞋底超柔軟,但鞋子邊又不會過薄感覺很塌! 試穿一張(有閃光),藍色很襯膚色耶! 現在已經成為我chanel平底鞋外的日常愛鞋,搭牛仔褲,夏日白色短褲短裙都超好看 原價200歐,特價買到80歐左右! 好後悔沒有全部顏色都包回來......(憾....) 只能說義大利真的是買鞋子的天堂,路人的鞋子也都好有特色,很有設計感... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.189.120

07/14 23:56, , 1F
ferragamo鞋子的顏色好美!!!!!!

07/15 00:10, , 2F
可是我不會配耶!超苦惱的...