[分享] 2009S/S Paul Smith 限量?!帆布包

看板Brand作者 (好糟糕喔 ><)時間15年前 (2009/07/13 23:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/Emilypipi/13524027 明明就是去逛街的, 怎麼又提東西回來... 說好季末買完了,不是嗎????? 話說,星期六要去吃王品台塑, 我們在殺時間的同時, 逛了一下大立精品&漢神... 大立精品的九龍 dior homme連件新貨都沒有@_@!! 超奇怪的啦... 大概是不代理了吧?!?!?!?!?!? 漢神各大精品不是整修就是折扣... celine不見了 變成了dior 原本的dior都?了chanel... 果然還是鎮店之寶!! 南部只有漢神有的chanel... 晃阿晃,連vivienne westwood都下五了..... 晃進了3f的paul smith.... 結果還是帶了東西出來.... 目前折扣為50% off.... 這個東西,之前fausty有分享過.... 限量帆布購物袋 因為,看到他的綠色還躺在那邊.... 就口問了很熟識的sa.... 竟然打到5折... 超級開心的...!! 我買的是紅色的! 超鮮豔...... 重點他是made in UK 英國製的.....@"@ 我對這種產地,都是無法抗拒的.... 老公買了綠色的, SA用了兩個紙袋裝.... 記得以前PS折扣有折扣的紙袋, 一個黑色的塑膠袋,上面寫SALE..... $1800X0,5=$900 是個很好入手的價錢, 送禮自用兩相宜^^ 話說那天去了YSL 小凱又幫我推薦了一個我季末可以買的包了... 是我櫃子裏面完全沒有的包....鍊包... 如果我年底入手再來分享摟:D~ CHLOE的SALLY包也是賣的嚇嚇叫.... COACH小姐-MIYA跟我說SALLY包在高雄賣掉不少個了!! 好像真的是因為孫芸芸有背..... 所以大家搶著買?!?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.114

07/14 00:03, , 1F
真的,這個比YSL那好多了,至少只要900,Chuppy明智~!!

07/14 00:50, , 2F
900元太划算了,我也想買 Orz......

07/14 00:55, , 3F
漢神本館以後沒celine 還是只是換位置 還好巨蛋的很大間

07/14 01:59, , 4F
我只能推小凱了...(羞)

07/15 12:40, , 5F
有人知道台北哪邊還買的紅色的購物袋嗎??謝謝

07/19 23:51, , 6F
這款好像是某段期間滿2萬的滿額贈 @.@