[分享] Paul Smith小汽車袖扣

看板Brand作者 (為什麼這麼好笑)時間15年前 (2009/07/12 23:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/sunnyc624/32967719 網誌有圖版 買這東西是預謀的,因為來英國以後論文進度是0 既然這樣巴結老師就是必要之惡了...... 因為老師還蠻年輕的,又走帥氣路線,儘管店員一直慫恿我買dunhill 但我還是鐵了心說我要看Paul Smith 在進百貨公司之前我上網看過,本來是屬意要買經典款 但後來,遇到一個頑皮店員,他一直想要我買裸女款 店員:你的老師是怎樣的人? sunnyC:幽默阿還蠻年輕 店員:但我覺得幽默就是頑皮,你應該給他裸女袖扣 sunnyC:不要拉那個用起來很糗ㄟ 店員:不會阿,要是我我就會用哦,多酷阿,想看就看(我知道你會....) sunnyC:那經典款呢 店員:唉優,那很無聊ㄟ,經典就是跟幽默不一樣,裸女多幽默阿 sunnyC:買汽車的好了 店員:可是裸女才貴五元,有趣度多很多ㄟ sunnyC:包起來拉,吵死了 但我們身為禮儀之幫的國民是無法這麼造次的,所以我買了汽車款 既有點俏皮又不會太無趣 看它停在盒子上的樣子多挺拔阿 因為不是我要用的就不示範了 好,我知道大家都很羨慕我老師了 報告完畢 -- 這是一顆蘋果 ﹑ ﹑ ● ● 然後兩顆柳丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.133.251.59

07/12 23:34, , 1F
dunhill
※ 編輯: sunnyC 來自: 86.133.251.59 (07/12 23:43)

07/13 12:23, , 2F
哈哈 很好看耶 !!推一下!!

07/13 12:36, , 3F
我想要裸女款...(羞)

07/13 18:11, , 4F
樓上想要想看就看.........(指)