[討論] chanel珠寶和cartier

看板Brand作者 (連綿細雨也似這天)時間15年前 (2009/06/21 13:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
上週跟老公去逛微風和晶華酒店B1的CHANEL 想買週年紀念的禮物 鎖定戒指 要嘛設計款 要嘛就單顆鑽 看cartier 是因為婚戒買他們家的 印象不錯 三環戒的感覺還不錯 比我想像中好 這大概是他們家設計款裡我比較能接受的 至於chanel 也是被版友生火 想說去看看 因為我喜歡簡單的設計 之前參閱網站照片 覺得有的還不錯 讓我有點失望的是 照片比實品還漂亮... 像戒指有我想要的 但厚度滿厚的 我自己覺得滿龐客風的 不過山茶花系列的戒指 我滿喜歡的 很優雅 只是怕太高調...-.- cartier比較低調 山茶花又很美 又高調 所以到現在還舉棋不定啊 麻煩大家給點意見 謝謝 (如果你認為乾脆買單顆鑽保值也是一個意見啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.112.38

06/21 13:20, , 1F
就買鑽石的角度就推CARTIER

06/21 13:47, , 2F
鑽石的角度就推CARTIER

06/21 18:05, , 3F
要不要走到晶華一樓的HW看看 如果有預算的話

06/21 21:10, , 4F
大推 cartier 很耐看

06/21 22:52, , 5F
推chanel山茶花系列 經典璀璨 原po若決定哪一款我可以推

06/21 22:53, , 6F
推薦你好的sales..兩家皆可..:)

06/22 10:50, , 7F
不論是款式和質感,我都推cartier