[心得] 推薦鞋子加底-信義新光A4

看板Brand作者 (夢迴)時間15年前 (2009/04/19 18:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不加底的鞋子穿起來實在不太舒服 尤其是走完柏油路後,砂子卡在腳底走起來整個不平, 上車後還要把砂子弄掉,實在麻煩,所以就拿去加底了 本來是拿回信義三越A4一樓的SF加,不過因為剛好穿在腳上, 小姐就跟我說你要加完立刻拿的話,去三樓的鞋室加,半小時可以拿 不然專櫃送回去也要一星期 我就拿去三樓加了,找一下路標應該可以找到 推薦一下他的加底,非常的棒,而且只要350元,實在便宜又划算, 漂亮的就像是原來底就加在那裡一樣, 而且我的鞋子雖然才買來不久 不過鞋根被磨破一角的一層皮,裡面鞋根都露出一點了, (沒辦法是一個很不愛物惜物的人) 沒想到拿回來的時候 不只底加得美,後根的那個小東西(我不知道叫什麼)也幫我黏好 然後退的皮也幫我補得漂漂亮亮,幾乎看不出來 然後還叮嚀我,你不穿的時候,該撐的鞋架就要撐好啊,不然會變形啊.... 整個很貼心, 我是因為送去的時候太晚了,所以是隔天拿,不過他說是半小時就可以加底完 非常推薦想加鞋底的去唷! 回來後穿起來感覺很好,終於不會有小砂卡在鞋底的痛苦感覺了..... -- 逼逼艾思志.批踢踢書.傳 為人,美姿顏,好笑語, 性闊達聽受,善於用人。 是以鄉民見者,莫不盡心,樂為致死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.173.201

04/19 21:20, , 1F
我是在四平街那邊,還蠻有名的喔!有空也可以試看看!:)

04/19 21:21, , 2F
價錢大約一雙是一到兩百左右...上次我抱了一整袋去XD

04/20 01:49, , 3F
推信義A4的修鞋室,有次想請她幫我的涼鞋鞋加防磨腳的帶子

04/20 01:50, , 4F
她幫我把涼鞋鞋面敲一敲,鞋帶就不磨腳了,變得超好穿~

04/20 01:51, , 5F
並且不收一毛錢...很有良心的修鞋店家!!

04/20 13:56, , 6F
四平街口那間名氣大,但不老實 我鞋上裝飾被他拔壞過!!

04/21 13:31, , 7F
前女友的SF也是穿大概1個月鞋跟就露出來了