[問題] 適合長輩的皮夾...

看板Brand作者 (為什麼心會這麼痛...)時間15年前 (2009/04/17 16:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思,我又來麻煩大家嚕>"< 想請大家幫忙推薦適合長輩的皮夾或者是名片夾。 因為男友的爸爸很喜歡名牌,可偏偏我對這區塊真的很不熟悉... (雖說男友爸爸喜歡名牌,但他卻不知道愛馬仕...囧a) 原本是有看中dunhill http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1372459 可不曉得是否合適長輩(畢竟我是用自己喜歡的感覺去挑的>"<) 然後我妹是幫我挑了這個... http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=957069 我妹是說感覺比較有長輩的感覺(應該是說比較穩重XD) 兩者的差別在於有沒有品控卡... 想請問沒有品控卡的,買了是不是比較不好呢? 另外就是想請問大家,在購物中心買的都是真品吧@@? 因為我妹說之前有新聞說網路買的幾乎都是假的... 所以一直讓我不敢下手... PS.原PO不大敢走進專櫃...感覺自己跟裡面格格不入啊>"< 所以只好來這請大家幫幫忙囉>"< 還請大家能幫忙推薦囉^^謝謝大家~~ PS.男友的爸爸是在大學內工作的,不知道這少少的資訊是否可以讓大家聯想^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.170.205

04/17 16:24, , 1F
關鍵字是「長輩」的話推D-8...

04/17 16:43, , 2F
愛「名牌」的話 LV老花都可看看,因為辨識度高XD

04/17 17:26, , 3F
年長的長輩用 SIDECAR 系列比較好.

04/17 18:01, , 4F
sidecar

04/18 16:19, , 5F
謝謝大家的推薦...那麼可以請問大家,這些是去專櫃買好

04/18 16:20, , 6F
還是網購中心買就好(相中他有分期>"<)

04/21 09:34, , 7F
前年買一個dunhill的皮夾給老爸,他還頗喜歡的,是小牛皮的