[心得] Rimowa Salsa 托很久開箱文+使用心得

看板Brand作者 (最喜歡SHIN~我是小c~*)時間15年前 (2009/02/05 14:17), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
好讀無碼有圖有文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/janniejen/14026823 純照片版 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=janniejen&b=1&f=1457060024&p=108 ===========以下為純文字=========================== 前年與大表姐(潔).小表姐(星)去北京時 在機場裡推著行李箱的我和星被潔罵了 潔: 妳們2個快一點行不行啊.快一點快一點.像老頭一樣慢死了 我&星: 很快了啦 潔: 快一點.快快快........ 於是我們兩個就托著各自難用到爆的2輪其他便宜牌子的行李箱 努力的跟上那個用4輪輕輕鬆鬆推行李箱的潔 話說那個2輪的還真難用 東西裝多一點時 要托快一點時 就會左右不平均 托得時候會晃來晃去 往往手都會很酸 後來潔換了一個行李箱 她買了Rimowa salsa 系列最大的.沒記錯的話應該是32吋 回來時一直告訴我和星說 Rimowa有多好用 因為早就預定要去關島參加她的婚禮 到時一定還得用一個行李箱 有前年的經驗 我決定也要買入一個 Rimowa 去台南新天地 Rimowa時 左看右看 我最喜歡salsa 的紅色 但是我媽說買了就要大家可以用的顏色 所以後來買了salsa的黑色 其實本來是想買limbo的黑色 但是因為要等超過1月底 就只好改買salsa了 來看看當初的開箱照吧 (抱歉~當初還沒換相機.所以拍出來有點糊 @@) 盒子外觀-正面 盒子外觀-上面 要打開了!!!! 鏘鏘鏘!!!!!!!!!!!!!!!!! OPEN! 正面照 完美與時尚尖實用的行李箱 側面1-有一個密碼鎖+海關鎖.前往美國時就不用怕行李箱忘了解鎖被撬開了!! 側面2 上方 整個行李箱就是漂亮 它的拉鍊.輪子.桿子等.都有保固5年喔 5年內都是免費維修的 而箱內的布啊.箱外的刮傷受損就不列保固了 箱子內的內觀因為拍不好就不放上來了 但是我要誇獎一下它們的內部設計 一般行李箱內都是2條鬆緊帶交叉 它們家的是用隔板+魔鬼氈固定的 一邊一個隔板 隔板上還有小收納袋 為什麼有隔板很好呢? 1.當行李箱打開時.有些小東西會因為隔板整片檔住而不會掉下來 鬆緊帶交叉型的就會無法綁到部份小物.打開時容易掉下 2.有時候在公共場合想要臨時拿個物品出來會放進去時 有隔板也較不會被大家看光光.像女生就有私人衣物 打開時也比較不會尷尬喔! 使用心得~ 在歷經我10幾天的摧殘下....(其實是海關亂丟...XD ) 它的外觀已經有不少的刮痕了 要買Rimowa的人一定要有心理建設 因為海關不會乖乖的好好的保護你的 Rimowa 一定是用摔的.撞的 你要經得起它有刮傷啊 不然用了也不開心 它真的很好推 在我裝滿東西.重到我都提不起來 要我跟我媽2個人合台進車箱內的重量 它在粗糙的柏油路上 仍然可以輕鬆的前進 不用花你太大的力量 在機場內較平滑的地板上 還可以360度轉 放手後還會自己轉很久 可見輪子真的很流暢 這次除了行李箱之外 還有帶要展覽的物品 又長又重 我就請人幫我把它架在 Rimowa的上面 然後我自己推 不誇張 一樣很好推 幫我把展覽物架上 Rimowa的男生 本來還擔心我這樣很不好推 結果他才發現真的很好推 Rimowa雖然貴 但是也有它的價值在啊 最後放上一張Rimowa的合照 這是我的+潔+潔的朋友的 (沒想到潔的朋友也是用 Rimowa) 其中漏拍一個最大的黑色 因為當時不在現場.不然我們salsa系列黑色的大中小就到齊了~ 最後~ 我還是要說 Rimowa真的超好用的 謝謝大家的觀賞 謝謝~^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.168.230

02/05 14:55, , 1F
你的是salsa deluxe啦,恭喜入手好物.我家也有同款

02/05 14:55, , 2F
也是70 salsa deluxe黑色.最近準備...賣掉 哈哈

02/05 15:11, , 3F
恭喜 !!

02/05 16:04, , 4F
行李箱如果常用,的確是可以買好一點的

02/05 16:04, , 5F
samsonite, delsey, tumi 的也都滿不錯的

02/05 17:30, , 6F
最近Rimowa有消費券的優惠活動,不過有限門市,有興趣可使用~

02/05 22:57, , 7F
有點生火= =a...雖然已經有一枚,但是有在考慮敗第二枚>"<

02/05 22:59, , 8F
而且每次看irwin大的相簿時,那可怕的火苗可是來的又快又急

02/05 23:14, , 9F
真的好用.我推著它叩叩叩下樓梯都還是超勇..^^

02/06 09:46, , 10F
J大沒那麼誇張吧,要不要認領我有家的salsa deluxe黑?

02/06 20:57, , 11F
我覺得我買Crown也很好用.....還是米老鼠....

02/06 22:49, , 12F
i大~我想換個"口味"認領....XDDD

02/07 01:54, , 13F
一直不敢買硬殼的~我的行李經常性超重~加上硬殼的可能更重

02/07 11:49, , 14F
樓上rimowa不重喔

02/07 13:10, , 15F
想請問ir大 salsa 黑 77 70 63 價位大概是多少啊?

02/07 14:50, , 16F
我只有幫人代購salsa deluxe喔,原po款式為deluxe

02/07 18:34, , 17F
我知道Deluxe版 只是一行打不完XDD 剛去專櫃看70大概21K

02/07 20:30, , 18F
77 22700,70 21650 63 20350,我黑色放去1元起標了

02/07 22:34, , 19F
上述是您代購的價格嗎!?還是??

02/08 02:12, , 20F
代理商價格啦,代購價請私下來信.謝謝