[分享] 水餃包的一線生機....

看板Brand作者 (也想有夢去實行)時間15年前 (2009/01/16 10:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說之前買了GUCCI的大水餃包.. 之後就一直為了超容易磨損的堤花布四個腳找尋解救方法 離上次PO文求救好一陣子了~ 當時沒有得到任何解救方案...(大家都說沒救了...) 昨天又買了一個GUCCI包~ 在敦南SOGO問了櫃姊 其實我已經不抱任何希望啦.... 結果櫃姊說...可以拿給她們修縫~費用是一千元整 而處理方式就是把包包提花布部分和底重新縫合 高度就將會縮減個一咪咪 寬度大概也會吧(櫃姊沒提) 若真的把磨損部分車縫起來 包包就會變小 可是大概看不太出來 應該不可能誇張到把大水餃縫成中水餃吧XD 還滿期待的啦...因為昨天沒帶別的包包就只好日後抽空去修 修改的成果到時在分享囉! 此篇的目的只是要說... 原來水餃包四個腳磨破是有的救的XD 好感動... -- http://www.wretch.cc/album/HLL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.233

01/17 13:21, , 1F
推推 原來還有這招 不知道適不適用於波士頓包~

01/17 17:57, , 2F
請務必要分享喔..^^