[問題] 想買有拉鍊包起來的記事本

看板Brand作者 (singin)時間15年前 (2008/10/11 00:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
很喜歡塗塗寫寫 其實五六年下來很習慣用Moleskine的系列了 但是有一點不方便的是找筆老在包包翻很久 想要問一下有哪幾家有記事本的皮套 我再到專櫃去看實品 因為我住的地區精品店很少 得要特地跑一趟台北 感謝大家呦~~ 條件如下: 1.希望有拉鍊可以整包拉起來, 這樣就算筆套不進去也可以塞在裡面拉起來 會提到筆套不進去是因為我每次買筆 都會很愛買那種有點肥的筆 我自己有自知之明應該是沒有內建筆套可以裝的下 2.希望是皮的,不太喜歡布料 3.預算4萬以內(會用很久很久很久) 大小的話希望是不要太小 應該是這麼說... 至少要讓我可以套進Moleskine的筆記本 XD 最希望的大小大概是漫畫本大小吧 不過B5大小也可以接受 4.優先考慮非活頁夾的 因為我還是偏好moleskine的紙質 所以我想要另外買moleskine然後夾進去使用 就是那種左邊右邊有夾層套進去這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.243

10/11 00:48, , 1F
MONT BLANC和LV都有符合你需要的 ~

10/11 01:11, , 2F
LV好像沒有拉鍊啊 @@?

10/11 05:34, , 3F
hermes今年新推的拉鍊款剛好符合需求~

10/14 15:23, , 4F
推一下Moleskine 好用 每次拿來寫東西 都覺得自己可以出

10/14 15:23, , 5F
書了 (誤)