[問題] LV/Gucci哪一個比較好?

看板Brand作者 (oo)時間15年前 (2008/09/28 11:25), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近COACH的包包髒了,外面髒我還有保養油來清,所以外表還OK 但內裡髒我就很難清乾淨了,清了幾次覺得很麻煩,又無法完全清乾淨, 買了一款內裡是米黃色的,好後悔。 不太想花錢給專人清洗,想直接換一個新的, 而微風廣場現在已經進入週年慶,我是打算到微風去買。 因為我是抱持著買來就要用的心態, 買了就會天天背,上班要帶的東西又很多, 所以需要一個耐髒、耐操、容量大的包包。 本來是看中GUCCI的那款,因為它的內裡是黑的。 【GUCCI Hysteria家徽LOGO名模慾望包】 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1091924 應該不會有COACH那款內裡髒、不好看的問題, 外表看起來好像也很好照顧,應該是用保養油定期擦拭可以乾淨的感覺。 但爬文發現GUCCI好像不耐用??我東西多,怕一放多就慘了... LV一般評價是耐用,但它的包包一般外型我實在不太喜歡, 它的大包包看起來肩帶很細,依經驗背久了肩會痛... 後來看中了這款,看起來肩帶不會那麼細,應該是OK的 【LV M56382 08超新款 GALLIERA PM 肩揹包-小 】 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=911660 可是...它的內裡是米白的!!會不會很容易髒、不好清,得常送洗啊? 我包包通常都是使用過程自然髒掉, 如果有保養油、清潔品之類的,自己DIY保養是沒問題, 不想送洗是因為包包得天天用,送洗麻煩 一次買兩個又超出預算... 有人可以幫我選擇一下嗎?這兩個哪個比較符合我的需求??謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.130.212

09/28 11:42, , 1F
我覺得LV如果不是很喜歡就不要勉強 畢竟不是小錢

09/28 12:12, , 2F
照片上那款我有喜歡啦...只是怕內裡容易髒不敢冒然出手

09/28 12:18, , 3F
因為我很容易在現場衝動購物,去之前想先調查清楚...Orz

09/28 13:59, , 4F
都很好吧~~

09/28 14:48, , 5F
一個高調一個耐看~~

09/29 00:28, , 6F
我喜歡LV的

09/29 00:55, , 7F
這兩款,容量有大嗎?@@

09/29 10:12, , 8F
我目前托特包是34*33*11,覺得很夠,LV是42*29*11差不多

09/29 10:13, , 9F
GUCCI長寬一樣,底部則小一點為38*29*6...比較小...

09/29 10:14, , 10F
這樣看來,我應該是會選LV...

09/30 11:22, , 11F
LV比較耐用 G牌很容易壞...

09/30 22:57, , 12F
我的GUCCI用了快兩年一樣新啊 算是很耐