[問題] 皮夾選擇之代買或者二手方案= =

看板Brand作者 (我還在尋找)時間16年前 (2008/08/26 05:51), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 因為自己也即將滿20歲 怕沒人送我禮物 所以自己先挑了送自己哈哈 在PTT看到代買的資訊 有個還滿直得信賴的賣家還不錯 因為我是想買皮夾(但是看到肩背包也很心動) 應該是會買長夾(只是不知道年紀會不會不適合?) 品牌是COACH 代買價格大約是4~5千(我喜歡的加上預算) 另外加運費400元(保險的運費是8~9百才不易弄丟也可賠償) 於是價格約5千~6千 只是我沒看到實際的樣子也或者有瑕疵....也或者寄丟 去專櫃看... 老實說我沒什麼勇氣 所以不知道專櫃的價錢是否真的比代買高出很多?? 我不知道士不是大家會先建議我先去門市看看? 後來與其這樣 我去二手店看看是不是比較好? 但我想代買價格是不是會跟二手店差不多? 還是說再更便宜= =? 我不太喜歡去精品店...老實說我看起來就是不會買= = 可是我真的想買個好皮夾留住自己的錢(不知道哪來的想法XD) 所以第一次購買哪個方法比較OK? 還有代買風險是不是很高......? 先感謝各位版友^^ -- 我要變氣質 漂亮 學會充實自己 還有我要吃遍美食* http://www.wretch.cc/blog/flower00345 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.199

08/26 10:08, , 1F
我認為不要買二手的~自從我聽我同學說有二手店會自己去買正

08/26 10:09, , 2F
品~然後用購買證明騙買家買假貨後 我就不相信二手店了

08/26 12:18, , 3F
是美國郵政嗎??? 絕對不要相信usps 萬一寄丟 就只能當人

08/26 12:21, , 4F
生的一堂課。 第一次購買當然就是到店裡買啊 爽啊!!!!

08/26 15:51, , 5F
最好的就是找可以回台灣面交的代買~缺點是等比較久QQ

08/26 20:25, , 6F
建議去專櫃 買安心 買服務 買爽度

08/27 03:50, , 7F
我是剛好最近要回台灣的人=.=同學都叫我代買COACH...

08/27 03:51, , 8F
之前在usps問說會不會寄丟,小姐說:你之前寄過嗎?我回答No

08/27 03:52, , 9F
結果她說:那你之後能夠做的就是...祈禱他不要寄丟=.=

08/27 10:14, , 10F
XD 真的是這樣 我有寄東西回台灣過 完全就消失了 〒△〒

08/30 18:00, , 11F
感謝各位^^~嗯~那國際快遞跟usps是....不同的??