[問題] Ferragamo的VARINA款鞋的SIZE?

看板Brand作者 (老嚕老嚕)時間16年前 (2008/05/29 11:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說美國最近不停的打折 許多名牌鞋子也打了六折... 今天逛街剛好看到FERRAGAMO的VARINA打六折 (蝴蝶結經典樣式的年輕化版?) 又剛好有自己平常穿的SIZE 7.5C(我之前買它們家都是這個尺碼和楦頭) 就請太太(美國都是中年人或老人服務居多)幫我拿整雙試穿 一套進去就覺得很怪 怎麼有點緊? 但明明就是對的SIZE啊 反正我猶豫了很久.. 最後在那位太太一句"妳可以買回去考慮啊 反正可以退"的"激勵"之下 我一時衝動就帶回家了Orz 剛剛趁男友出去party時拿出來再試穿 還是覺得有點緊 所以就拿出另一雙同牌(但不同款)的拿出來比較 不比還好 一比差點有吐血到.. 這雙varina硬是比別雙7.5矮了好大一截..約快一公分 冏!! 所以想來這裡問問有沒有版友也有這款鞋子? 尺寸也是拿平常穿的尺碼嗎? 還是是否應該拿再大半號呢? 我是考慮它會不會以後會穿鬆? 因為雖然它比我其它的7.5矮 但還是比我的腳長@@... 或許穿久了會鬆??那我就不用拿回去退或換了 唉唉 實在是很煩惱.. -- ▁▁ ▁▁ ████▂▃▃▃▃▃▂████ ▅▆███████████▆▅ ██◤ꈠ█████████ ◥██ █████ꈠ ███ ██ 我是talepanda笨貓熊是也!! ◥████████████████◤ BY AIKA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.253.119.2

05/29 15:40, , 1F
我平常穿5號半到六號,但是這雙我也拿到六號半

05/30 13:00, , 2F
嗯嗯 謝謝^^ 我今天決定回去換了~~tks^^