[分享] LV英國換貨

看板Brand作者 (exhausted)時間16年前 (2008/05/09 05:29), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
在版上淺水多時,因為英國現在和台灣相差 7小時,所以我總習慣爬文~~~ 因為前陣子過生日,友人送了我一個 M95319 SPEEDY 30 MLIN DUNE ; 初收到時有點傻眼,因為當我在曼城 SELFRIDGES 看到這一款包時, 我還跟同行的朋友說: 「這個包很適合20到22歲的小女生拿,好年輕呢!!我不會用這一款的~」 有時候人真的說話不能太絕對!!! 因為就在話說完的3個禮拜後, 這個包就從台灣漂洋過海而來............. 囧囧囧囧囧囧!! 好友打越洋電話而來是在半夜3點,我只能說,除了給我一超大的驚喜, 但也給了我一個難題..... 因為.... 我真的不適合啊!!! ((唉,都過了20好幾了.......>"<)) 她倒是有趣,當初只是受人所托的買了,但她也告訴他,我不適合這一款, 但那人堅持,只好將它買下,而把它漂洋過海寄到我這個鄉村給我~~ 於是我打了電話回台灣,台灣告訴我,我「應該」可以換貨的, 只要我有購買証明在英國可換~~ -------前文有點長....--------------------------------------- 今天,我把報告忙了一陣子,我又和好友奔往曼城換貨, 一顆心其實很興奮又緊張,因為曼城售貨員和我也熟,我希望可以換貨成功!! 就在我到了之時,說明完來意, WELL........ 答案是.....「 I'm afried you cannot change this in the UK.」 什麼!!!! 哇勒.....為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼???~~~~~ 天啊,我都快哭了啦!! 這很怪耶!! ..... 我明明東西都有帶齊啊! 後來SALES 告訴我, 因為英國只接受在歐洲購買的 LV,沒辦法台灣購買,而這裡換貨, 在價差和匯率上,他們基本上是不接受的.... 好吧!! 好險近日有朋友要回台灣,可將這個包換成我喜歡的~~ 之後,我又在店內買了 J00145 (90鎊) & M51980 (155鎊), 好友買了 M95567 (265鎊)~~ 而在英國的VAT 高達 17.5%,但因為退稅不會退全部,只會再退11 %, 為什麼? 因為在退稅的過程中,對啦,的確是退了 17.5 %, 但有 6.5 %左右被店家收走了 囧..... 不管是在 哈洛式或是BURBERRY FACTORY 、OUTLET 都是的!~~~ ((話說,在 bicester village 買到50鎊就可退稅,積少成多囉!!)) WELL,最近英鎊跌不停,我也買得越來越兇,錢包真的在哭泣, 但我的理由是...「過生日,買個生日禮物也是應該的!!」哈哈~~ 希望下禮拜在台灣可順利換貨會.功 !! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 213.121.151.142

05/09 05:42, , 1F
差額趴數不是店家收的,是退稅組織的"服務費"

05/09 05:44, , 2F
另外...你看起來不是拿觀光簽證,英國連居留都可以退稅?!

05/09 05:55, , 3F
HIHI~喔~我看到了,真的是服務費!呵呵,是啊,我拿學簽,

05/09 05:56, , 4F
但我去年12月在斯希洛有退稅成功喔!退了350鎊左右~

05/09 06:35, , 5F
XD 英國海關這麼鬆?!不過歐盟是有規定"only"觀光簽才能退稅

05/09 06:37, , 6F
半年以上的簽證應該都是不能退,你大概遇到新來的關員

05/09 11:02, , 7F
學簽不是最後幾個月購買的商品都可以退嗎?

05/09 11:47, , 8F
依規定是不行(我以前是拿學生居留),但是有些搞不清楚的海關

05/09 11:47, , 9F
還是會蓋章...我一直以為這種是只會發生在西班牙XDDD

05/09 12:05, , 10F
QQ學簽不行退吧..

05/09 16:33, , 11F
學簽可以退阿,我退過好幾次了,爬文可以看到,到官網可以看

05/10 04:50, , 12F
英國學簽離境時可以退 我和其他同學都退過

05/10 06:02, , 13F
推英榜一直跌。嘿嘿,UK廝殺血腥敗家之旅似乎快可以成