[問題] 可以推薦短夾給我嗎?

看板Brand作者 (獅子愛著獅子..)時間16年前 (2008/03/05 13:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是女生,上次買了epi黑色附零錢袋中夾,對我來說有點不方便!因為不喜歡皮夾塞不 進衣服口袋.也不太喜歡要買小東西就得把整個皮夾帶出去,因為還是會放一些在零錢袋! 因此這是目標是短夾系列,以卡夾跟鈔票夾為主就好,應該會另買零錢包裝零錢吧 XD 但是心中還是希望買EPI,無奈它出的款式只有咖啡跟黑色短夾,對女生來說好像有點MAN 但我基本上是以中性偏休閒的打扮,所以也不想要有太LADY的短夾因為不搭 =.= 而且沒 上班,所以沒用到太多夾層! 若預算5000-15000 可以提供幾款短夾給我參考嗎,希望也有圖片可以看!因為自今進 去名牌店都有點怕怕的(才進去過兩次吧~LV),因此應該不會每家都逛.而且我不是貴婦@@ 所以有人擁有跟我ㄧ樣考量但又不希望太男性化的皮夾選擇嗎?! 謝謝大家唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.132.76

03/05 13:21, , 1F
我覺得去逛逛吧 享受一下裡面的氣氛呀 看又不用錢

03/05 13:21, , 2F
白色棋盤 女孩子拿蠻好看的~~

03/05 13:32, , 3F
推看不用錢!

03/05 15:02, , 4F
@@為什麼我看官網上的女用EPI小錢包有橘黃色的@@?....

03/05 17:59, , 5F
epi有紅有紫 女生用都ok吧^^

03/05 18:34, , 6F
EPI短夾有其他顏色嗎?? 官網好像只有黑跟咖啡說?!