[分享] 高雄夢時代gucci ysl bv折扣

看板Brand作者 (好糟糕喔 ><)時間16年前 (2008/01/06 01:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
gucci 部分七折部份五折, 很多東西, 還看到壓紋的證件套打五折... 皮夾大多都是緹花布基本款! 包包為女包居多, 男鞋好像在七折被掃的差不多了! ysl 折扣商品下五折, 看到大muse 但是是亮色系的! 女鞋居多,男鞋部份,皮鞋... 還有剛出不久有個水桶鎖頭包... 也下了... bv 部份七折部份五折 包包幾乎都是比較冷門款的! 配件呢,手環手機鍊長短都有, 但是我曾經再台南新天地買過一個手環, 是打三折的顏色,那邊竟然打五折...^^" 以上是我今天逛夢時代的分享... gucci一下五折, 馬上看到一堆小女生掃皮夾....@_@ 折扣區擠滿了人... 明天我在去大立看看, 跟大家回報.... 題外話, 不知道是否有人這兩天要去看101'S DG? 如果有通知ㄧ下我, 想麻煩幫我看個東西....3Q~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.170.253

01/06 01:41, , 1F
不要再說了.YSL我愛的夾克被掃了..現正心痛中...T_T~~

01/06 02:07, , 2F
請問GUCCI 皮帶有折扣嗎? 謝謝

01/06 17:40, , 3F
高雄的bv下折扣也代表著a9的也下了嗎

01/06 22:56, , 4F
那請問夢時代bvlgari有折扣嗎?謝謝

01/06 23:34, , 5F
請問gucci七折的商品還有機會再下五折嗎?謝謝~

01/12 14:10, , 6F
哇~~~Gucci手環可以下到三折嗎???因我剛剛請店員幫我調了

01/12 14:11, , 7F
手鍊,如果會下三折的話... ...就讓人更加期待了!!!