[分享] 我的第一個birkin 包.

看板Brand作者 (ㄧ朵花變如花)時間16年前 (2007/11/07 22:35), 編輯推噓3(309)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜錯失了一個swift, bluejeans, 30cm的柏金包 (因為我當初訂的是要epsom) 翻來覆去一個禮拜,昨天打電話到店裡問小姐:你們現在手上有哪些東西可以賣? 小姐跟我說有一個25cm的黑色swift金鎖頭柏金包跟一個紅色epsom金鎖頭 25cm凱莉包 (沒錯,kelly是25cm,我一直以為會是28cm,但是小姐跟我說是25cm) 電話是早上打的,我人在辦公室,真的很怕又被別人買走,現在已經不管到底是不是 我當初訂的那個包...我當下唯一的念頭就是:我要柏金包!! 但是黑色柏金跟紅色凱莉,我到底要選誰呢? 小姐跟我說他們可以幫我hold住24小時,就算我下班沒辦法過去(因為突然要加班) 我也可以用手機搖控老公跟他說我要哪一款 所以,迷思之ㄧ是:柏金包跟凱莉包要排很久?錯,除非你有特別的規格跟皮質, 想要特別訂購,否則三不五時打電話就會有小收穫的. 老公過去之後,看了看,跟我說他覺得紅色凱利比較好,不過我覺得還是比較喜歡黑色柏金 可惜的是他們只有金鎖頭...跟老公抱怨之後,匆匆做了決定, 25cm birkin, swift gold hardware到手. 5900$不含稅. 沒想到回到家,打開橘色盒子,看到的竟然是銀鎖頭!真是美妙的驚奇! 問老公,他說:我跟小姐說我老婆喜歡銀所頭,他們本來跟我說店裡就只有兩個包 (除了要價一萬五千美金的鱷魚皮跟鑲鑽石那款之外),沒想到後來另一個小姐說 好像有銀鎖頭的貨,結果銀鎖頭包就出現啦. 迷思二:千萬不要被"擺出來的貨"給騙了,只要有誠心要買,Hermes的小姐會很熱心的 到倉庫找貨以滿足客戶需求! 不過說真的, 25cm柏金包真的有點小,事實上是非常小,因為我習慣拿大包. 就算BV的Veneta款中size都比他大... 但是,有總比沒有好啦.畢竟是第一個阿...那天在公車上看到一個小女孩拿著 25cm鴕鳥皮卡其色柏金包,小女孩大概15,16歲吧,柏金包裡面裝一堆小玩意兒 提著跟朋友嘻嘻哈哈在公車上玩,突然幻想以後如果我有女兒,我也可以讓她拎 個25cm柏金跟朋友到處跑到處玩...我喜歡柏金包隨性的感覺 不過,我想這週末我大概會去訂一個35 cm的柏金包吧...25cm大概就只能裝手機根口紅 還有小皮夾這樣而已... 有機會我在把照片po上來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 63.242.175.196

11/07 22:51, , 1F
小心!連結網址有病毒!!不要點!(好想噓喔..我中毒了)

11/07 22:55, , 2F
我也點了才看到上面這行,馬上就關掉了...

11/07 22:55, , 3F
要怎樣知道有沒有中毒啊?

11/07 22:57, , 4F
我的防毒軟體有跳出來說我中毒了..然後電腦就黑了..= =

11/07 23:28, , 5F
真的有毒喔,我不曉得耶..那我趕快拿掉好了
※ 編輯: lovemad 來自: 63.242.175.196 (11/07 23:29)

11/07 23:30, , 6F
真的很抱歉耶,不過我的電腦還是沒事阿...

11/07 23:41, , 7F
沒事可不代表沒有毒...搞不好木馬就偷偷進去了!~

11/08 00:02, , 8F
事實證明..美麗的包看了是會中毒的...XD

11/08 00:07, , 9F
推樓上。XDDDD

11/08 00:09, , 10F
哎呀! 錯過了 好想看啊

11/08 00:59, , 11F
還在掃毒 >"<

11/08 09:49, , 12F
我在原PO貼出來沒多久有點耶 也是沒事@@